Сообщение из темы: UFC 159: Джонс v Соннен

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2820
Users Flag!
24.04.2013, 21:20

Ты будешь никем

Биспинг делает выводы

Ох хорош Майкл Биспинг перед субботним боем против Алана Белчера. Он дерзок и напорист, а то перед поединком против Витора Белфорта, англичанин жевал сопли и в итоге проиграл. Еще Майклу очень сильно надоел Белчер своими притязаниями на победу и поэтому он решил расставить все точки на i. "Он словно пытается вырвать страницу из моей книги и корчит из себя Чейла Соннена, но я хочу сказать ему, что это будет абсолютно другой бой. Я его не совсем понимаю, но я так понял, что он развел всю эту говорильню с разными видосами, чтобы убедить всех, что он победит. Но реальность такова, что он проиграл в своем последнем бою Юшиму Оками и пусть до этого у него было четыре победы подряд. В своем последнем бою он был частью обычного ивента, а теперь, благодаря бою против меня, он часть со-главного боя. И он пытается стать центром события. Но я хочу сказать ему, что после боя со мной, никто даже маленькой херни про него не скажет. Никто не будет смотреть его, никто не будет смотреть его тупые джиу-джитсу видосы и видосы, где он петушиться в своем спортзале. В общем сейчас он пытается просто извлечь выгоду из своего положения".
Ох и жаркое зрелище нас ждет, господа. К слову, Белчер сам все это спровоцировал. Именно он начал вызывать англичанина на бой, а потом всячески задирать. Посмотрим на сколько серьезны его притязания. Ждать осталось недолго.
totalmma.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
U F C (26.04.2013), Zarik (25.04.2013)

Время генерации страницы 0.08993 секунды с 14 запросами