27.04.2013, 18:28
Рой Нельсон: «Я мог бы проиграть бой, но все равно получить титульный бой»
Завтра на турнире UFC 159 харизматичный тяжеловес Рой Нельсон дерется с Чейком Конго. Рой считает, что люди зря называют Чейка андердогом.
«
Многие люди недооценивают Чейка, но он один из лучших бойцов в мире. Мне кажется, он достоин Зала Славы. У него больше побед, чем у Ренди Кутюра».
Рой считает, что одна из самых важных вещей, которой может обладать боец, это фанатская база. Благодаря фанатам, Нельсон планирует получить титульный бой.
«
Я нахожусь в спорте ради фанатов, и они любят меня за то, кто я есть. Я стараюсь быть настоящим собой и быть честным с фанатами. Мои фанаты всегда поддержат меня. Много бойцов пытаются играть с фанатами и за это они получают смешанные реакции. Так что когда их поймают за кражей печенек или чем-то другим, люди скажут: «Это не наш боец, он не такой, каким мы его себе представляли». Люди всегда стараются переизобрести себя, тогда как все что им нужно это быть собой».
«
Я мог бы проиграть бой, но все равно получить титульный бой. Ник Диаз проиграл же и получил титульный бой. Все зависит от того, какой бой люди хотят видеть. Бигфут дерется с Кейном только потому, что люди считают, что он восходящая звезда итд. Он получит титульный бой и его нокаутируют».
«
Я дрался с лучшими парнями на планете. Я бы с удовольствием сразился с Кейном Веласкесом, если только Антонио Сильва не выиграет. Если Марк Хант победит Дос Сантоса, то я хочу бой с Марком Хантом. Я хорошо подхожу для многих бойцов. Все зависит от UFC, и с ними никогда нельзя быть ни в чем уверенным».
Стоит отметить, что недавно был проведен тест, в котором было измерено количество поддельных, активных и неактивных подписчиков твиттер аккаунтов бойцов UFC. Рой Нельсон занял первое место в этом списке. Из 566,458 подписчиков Роя, предположительно 82% являются поддельными, 11% неактивными и только 7% от общего числа это настоящие фанаты или те, кому интересен боец. Второе место занял Майкл Макдональд, третье Джуниор Дос Сантос, четвертое Андерсон Сильва и пятое Демиан Майа.
mixedarts.ru