Сообщение из темы: Киномания

Старый
  (#2921)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5392
Users Flag!
02.05.2013, 15:00

Нормально все с "Легендой", я за такое кино - и не только потому что однофамилец У меня двоюродной сестре 17 лет, она сроду не интересовалась хоккеем и никогда не смотрела советские фильмы, считая, что они ерундовые. А тут сходила с подругами, пришла такая восхищенная, стала у родителей выспрашивать больше о Харламове - а моя тетя как раз очень серьезно по хоккею фанатела, ее два раза просить не надо о таком Вот уж на сестру никогда не подумал бы, что она заинтересуется. А она теперь даже ЧМ по хоккею смотреть собирается.

На мнение хардкорщиков и пластиковые кресла можно обращать внимание лишь до определенного момента. Тут главная задача - рассказать как можно более доступно и с минимумом искажений о советской спортивной легенде. Люди справились. Если это поможет заинтересовать молодежь, то я только за. А пластиковые кресла - да хер с ними.

Кстати, о балете. Вот "Черный лебедь" как приняла публика, как все хвалят. А кто разбирается в балете, тот скажет: "Че это за фуэте? Че за голимая поддержка?! Да с такой растяжкой ее бы и в деревенскую труппу не взяли бы!" Каждому свое.

Вот только...

Сообщение от sapinkin Посмотреть сообщение
Уйду от хоккея, сейчас уже они крайне жестко критикуют Бадюка. Послушать их, так он ничего не понимает, еще и гостей перебивает. Между тем, у его программы миллионная аудитория и он не дрочит перед мониторами "со своим особым мнением".
Как раз Бадюк и в самом деле много чего не понимает, перебивает гостей и больше дает информации о себе всю дорогу, чем о них. Что есть, то есть

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (05.05.2013)

Время генерации страницы 0.08524 секунды с 16 запросами