Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#11461)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
07.05.2013, 10:16

Тодд Даффи: "За пределами UFC моя карьера превратилась в кошмар"

Молодой тяжеловес UFC Тодд Даффи (8-2) рассказал о том, каково ему было за пределами UFC и о том, что стояло на кону в его поединке с Филиппом Де Вризом (9-3) на UFC 155.
О том, как он себя чувствовал после увольнения из UFC: "Это было ужасно, каждый мой день превращался в кошмар. Это было отвратительно и очень удручало. Я видел, что я лучше многих парней, продолжающих драться в UFC, мне говорили об этом друзья, тренера и фанаты, и я чувствовал себя глупо. Я действительно чувствовал себя полнейшим идиотом.
Мне говорили, что я очень талантлив, но я не надеялся когда-нибудь вернуться в UFC. Я хорошо осознавал свой уровень, и понимал, что тренируясь с парнями из AKA, я могу стать одним из лучших, если не самым лучшим бойцом тяжелого дивизиона.
Это было ужасно. Однажды, тренируясь в АКА, я вышел, чтобы проверить свой счет в банке и вернулся в тренировочный зал со слезами на глазах. Дэниэл Кормье тогда подошел ко мне и спросил: "Ты в порядке, парень?". Мне было плохо потому, что я чувствовал себя идиотом.
Я думал о том, что должен был получать высшее образование, ходить на работу. Все мои друзья сейчас заканчивают свои докторские. Они вложили в это много труда, и я тоже должен был вовремя задуматься об этом. Вместо этого я здесь, и двух слов связать не могу.
Я вложил всю свою жизнь в этот спорт, но окупилось ли это? Возможно, откажись я от спорта вовремя, и пойди по другому пути, я все равно в итоге остался бы ни с чем, кто знает. В общем, я просто чувствовал себя очень глупо".
О развитии карьеры за пределами UFC: "Выжить можно, особенно, если у вас хороший менеджер... Но у меня была куча проблем. Даже маленькие промоушены поначалу буквально ставили на мне крест еще до того, как мой менеджер звонил им, чтобы поговорить о деле. Там думали: "О, от этого парня одни проблемы", или "О, этот парень наверняка захочет много денег".
Развитие карьеры за пределами UFC может превратиться в кошмар, я знаю это, как никто другой. Я бы не сказал, что это невозможно, это нелегко. Есть несколько парней в Bellator и в One FC, которым удалось поднять свою карьеру до определенных высот. Но пейзаж за пределами UFC резко меняется, и очень трудно реализовать себя где-нибудь на сто процентов".
О том, как ему удалось вернуться в UFC: "Я постоянно доставал Джо Силву, и в конце концов, мне повезло. Я позвонил ему однажды, потому что собирался подписать контракт на выступления по правилам кикбоксинга, и спросил: "Эй, парень, неужели больше ничего нельзя сделать?". А он такой: "Я пытался дозвониться до тебя, чтобы вывести на бой с Гонзагой, но ты сменил номер" (смеется).
Я ответил, что это потрясающе, и в то же время, ужасно. Тогда он сказал, что позвонит мне завтра и даст знать, если будет возможность что-нибудь придумать для моего возвращения в UFC.
В ту пору я буквально сидел на чемоданах и был готов в любой момент лететь в Голандию, чтобы тренировать кикбоксинг и развиваться дальше только в этом направлении, потому что это был единственный способ заработать себе на жизнь".
О поединке с Филиппом Де Вризом: "Ходили слухи, что меня уволят снова, если я проиграю Де Вризу, но так ли это - я не знаю. Я слышал это кое от кого из организации. Технически, это было бы второе поражение подряд в UFC. Скорее всего, вернулся бы к кикбоксингу, или попробовал все-таки получить образование.
Когда подняли мою руку, у меня гора упала с плеч. Я вошел в клетку расслабленным и был довольно спокоен на протяжении всего поединка, но, честно говоря, от волнения не спал целую неделю перед этим боем".

bloodandsweat.ru

18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (07.05.2013), Borik (07.05.2013), Chuck Liddell (07.05.2013), Juliano la Prostata (07.05.2013), Mirkotmb (07.05.2013), NIKODIM (08.05.2013), RGXGFX (08.05.2013), Roma81NI (07.05.2013), Suhrobshah (08.05.2013), TAP OUT (07.05.2013), VODORODOV (07.05.2013), Wasp. (07.05.2013), djosef (08.05.2013), sapinkin (08.05.2013), serto (07.05.2013), ubA (07.05.2013), Боб (10.05.2013), ПИТБУЛЬ (07.05.2013)

Время генерации страницы 0.10876 секунды с 14 запросами