08.05.2013, 10:55
Джон Джонс планирует поездку в Россию
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс планирует поездку в Россию. Во вторник Джонс написал в своем аккаунте твиттер о том, что поехал в Нью-Йорк для обновления своего паспорта. Через некоторое время он опубликовал фото своего паспорта и прокомментировал фото: «Возвращаюсь к делам! Москва (Россия), Ямайка — я иду».
Напомним, что Джон в ближайшее время не сможет тренироваться и готовиться к следующему поединку. Джон Джонс провел защиту пояса чемпиона 27 апреля и получил в ходе поединка травму большого пальца левой ноги. Надорванные связки и кожа начали восстанавливаться, сообщил Джонс в этот же день после встречи со своим врачом. «
Связки на костях пальца восстанавливаются на прежнем месте, кожа зарастает без каких-либо инфекций», — написал Джонс.
После поединка 27 апреля Джон Джонс был отстранен от боев Спортивной комиссией штата Нью-Джерси до тех пор, пока врач не удостоверится, что травма пальца полностью восстановлена. Как сообщил доктор Роберт Клаппер на прошлой неделе, подобная травма может восстановиться за шесть недель.
Джейк Шилдс: Я закончу бой с Вудли досрочно
Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Джейк Шилдс через месяц проведет поединок против Тайрона Вудли. Для Шилдса, побеждавшего в прошлом таких бойцов, как Дэн Хендерсон, Карлос Кондит, Юшин Оками и других, этот бой может оказаться решающим в плане дальнейшей карьеры. В последних четырех поединках Шилдс одержал лишь одну победу, и еще одно поражение может повлечь увольнение из UFC. Однако сам Джейк заявил, что уверен в своей победе над Вудли.
«
Я думаю, что Тайрон жесткий парень, но у меня намного больше опыта, — приводит слова Шилдса MMAMania.com. — Он отличный борец уровня All-American, у него тяжелые руки. Он жесткий парень, но у меня намного больше опыта. Я думаю, что могу побить его как в стойке, так и в партере. Я чувствую, что это мое время. Я хочу пойти туда, оказывать много давления и сломать его. Его джиу-джитсу неплохое, но я не думаю, что оно сравниться с моим. Я был немного удивлен, что мне дали в соперники Тайрона, я рассчитывал драться с кем-то из пятерки лучших, вроде Элленбергера, Кондита или Макдональда. Я надеялся получить кого то из громких имен, но я уважаю Вудли. Думаю, что он находится в десятке или где-то так. Он одержал большую победу над Джеем Хироном. Я думаю, что я большой шаг вперед для него, но он заработал этот шанс. Я должен пойти туда и не просто выиграть бой, но и закончить его досрочно. Я хочу пойти туда и победить нокаутом, болевым или удушающим».
Андерсон Сильва прокомментировал наложенный на него штраф
Чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва в понедельник был оштрафован компанией UFC за несоблюдение обязательств встречи с журналистами в Лос-Анджелесе. О наложении на чемпиона штрафа в размере 50 тысяч долларов США сообщил президент UFC Дана Уайт в понедельник вечером. Запланированная на вторник встреча чемпиона со СМИ сорвалась, поскольку Андерсон улетел в Бразилию. На родине Андерсон прокомментировал новость о том, что он не исполнил свои обязательства. «
Я никогда не нарушал никаких обязательства перед UFC, — цитирует чемпиона sherdog.com. — Я бы не полетел в Бразилию, если бы знал, что должен быть в Лос-Анджелесе. Все знают, что я согласую график общения со СМИ с тренировками, они — мой основной приоритет. Я спортсмен и мое внимание всегда будет нацелено на тренировки, на подготовку к испытаниям».
Андерсону Сильве 6 июля предстоит защита пояса чемпиона в поединке с Крисом Вайдманом на турнире UFC 162, который состоится в Лас-Вегасе.
Крис Вайдман критикует Андерсона Сильву
Крис Вайдман обрушился с критикой на чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильву за неявку на пресс-конференцию. Напомним, что Сильва не приехал на встречу с журналистами в Лос-Анджелесе, заявив, что не знал об этом мероприятии. «
Я просто потерял в Лос-Анджелесе три дня, — заявил Вайдман в интервью mmafighting.com. — Я напрасно потратил время, которое должен был посвятить тренировкам. Я не так долго в этом спорте, как он, но посмотрите на звезд баскетбола. Леброн Джеймс после каждой игры, выигранной или проигранной, отвечает на вопросы СМИ. Всегда есть вещи, которые вы не хотите делать, но вы должны это делать. Я надеюсь, что он не будет столь заносчивым. Надеюсь, что он не станет столь высокомерным, для того, чтобы решать делать для UFC что то или нет. Если он стал слишком высокомерным, то я определенно собираюсь заставить его спуститься с облаков на землю 6 июля».
allboxing.ru