10.05.2013, 11:17
Сообщение от
MrDugary
Марк Хант арестован, бой с Джуниором Дос Сантосом под угрозой срыва
Обновление
Позднее Хант разъяснил в Twitter, что его первоначальное заявление было воспринято неверно, и что в настоящий момент он находится на свободе, а его неприятности с визой связаны с арестом, который случился в 2002 году.
«Я был арестован в 2002 году», - пояснил Хант
. «Это было связано с дракой двух моих очень тупых друзей. В UFC знают об этой проблеме, и мы надеемся, что я буду на самолете уже к вечеру»
Официальные лица UFC пока никак не комментировали данную ситуацию.
fighttime.ru
Согласно журналисту Ариэлю Хелванни, руководство UFC в курсе проблемы, и по их словам поединку Ханта с
Джуниором дос Сантосом ничего не угрожает.
allboxing.ru
"Просто дурацкий случай, произошедший в 2002 году. Это даже не моя вина, но я, как обычно, получил за это на орехи. Все будет в порядке, UFC поможет мне в этом.
Один мой знакомый ударил другого возле клуба. Ко мне подошли и сказали, чтобы я успокоил их, и когда я вышел наружу, то увидел, что они оба мертвецки пьяны. Я попытался вернуться в клуб, однако полицейский сказал мне, что я задержан.
Я спросил, не могу ли я войти, чтобы просто забрать свою девушку, а он ответил отказом. Я повторил свой вопрос, а он заявил, что я арестован. И знаете что? Я спросил вежливо его еще раз, а он достал свою дубинку. Я расстроился.
Он держал дубинку в левой руке, и я пошел на него. Он ткнул меня в грудь правой рукой и набросился на меня. Я даже не был пьян, но провел новогоднюю ночь в тюрьме за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте. Я действительно не был пьян тогда", - рассказал Хант.
Также, Хант сообщил, что этот же случай стал причиной проблем с получением визы в 2006 году, что вынудило его сняться с поединка с Эриком Эшем (14-10-1). По официальной версии, выступить в тот раз Ханту помешала травма.
bloodandsweat.ru