10.05.2013, 13:53
Кинг Мо: «Я надеюсь, что Альварес и Viacom найдут мирное решение, но это не произойдет»
Известный боец Bellator Мухаммед ‘Кинг Мо’ Лаваль высказал свое мнение о текущей ситуации между Эдди Альваресом и Bellator.
Напомним, что после того, как у Альвареса закончился контракт с организацией, он захотел перейти в UFC, однако все осложнилось тем, что Bellator якобы предложили идентичный контракт, но на самом деле в нем не было процентов с платных просмотров PPV. В результате Эдди не захотел подчиняться на условия Viacom (родительская компания Bellator) и развязал полномасштабную судебную войну. По некоторым источникам сообщается, что она ему уже стоила дома и 1 миллиона долларов.
«
Спорные моменты в контракте это часть этого спорта. Всегда, когда ты имеешь дело с деньгами, будут возникать споры. Кто-то будет в бешенстве насчет этой ситуации с Эдди Альваресом. Либо это будет Альварес, либо Viacom. Я надеюсь, что они найдут мирное, хорошее решение. Я надеюсь, что Эдди получит те деньги, которые он заслуживает и Viacom получит то, что они заслуживают. Но я знаю, что это не произойдет. Я хочу пожелать им обоим всего хорошего» — сказал Кинг Мо.
Сам Кинг Мо похоже, что не имеет проблем с промоушеном.
«
Они уважают меня и просто хотят, что бы я дрался. Я не прошу много и они относятся ко мне как к королю» — добавил Лаваль.
mixedarts.ru