11.05.2013, 10:03
Бьорн Ребни: "В своих неприятностях Альваресу стоит винить меня, а не Viacom"
Генеральный директор промоушена Bellator Бьорн Ребни прокомментировал заявления Эдди Альвареса (24-3), в которых он позиционирует себя как жертву манипуляций со стороны медиагиганта Viacom.
"Я скажу вам следующее: каждое решение в отношении Эдди соответствовало положениям, установленным в договоре. И все принятые меры исходили из вот этого самого офиса и были подписаны этим самым генеральным директором Bellator (Имеет в виду себя - прим. ред.).
Решения исходили не от Spike TV и не от Viacom. Думаю, вы сами можете представить себе тысячу причин, побудивших другую сторону конфликта вписать Spike TV и Viacom в эту картину.
Viacom и Spike TV проделали удивительную, потрясающую работу и вложили в этот спорт сотни миллионов долларов. Они помогли поднять этот спорт, о котором недавно никто и не слышал, до того уровня, где соревнуются величайшие спортсмены в мире, имея при этом возможность содержать свои семьи и приобрести мировую славу.
Если Альваресу хочется кого-то очернить, то его целью должен стать я, генеральный директор Bellator, и сам промоушен, с которым он подписал контракт в 2008 году и получил за это шестизначный чек. Вот кого он должен винить в своих неприятностях.
Все остальное - позирование и лицемерие, не имеющее никакого отношения к тому, что происходит на самом деле. Я сел перед Эдди лицом к лицу, и объяснил ему совершенно ясно, что решения, которые были приняты, исходили от меня, и что действовал я на основании договора.
В этом деле не было никаких других вовлеченных сторон. Никакая третья сторона не высказывала свое мнение по этому вопросу, и не указывала, что делать, а что не делать. Решения компании по этому вопросу на 120% приняты мною и советом Bellator. Только нами, и никем другим", - заявил Ребни.
bloodandsweat.ru