Сообщение из темы: UFC 161 'Эванс - Хендо' 15 июня

Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
11.05.2013, 13:57

Джейк Шилдс надеется снова стать претендентом на титул, победив Тайрона Вудли

Джейк Шилдс, который выступает то в среднем то в полусреднем весе, решил всё-таки вернуться в в полусредний, чтобы провести хороший бой против Тайрона Вудли, которого он надеется либо нокаутировать, либо победить сдачей.
Я, скорее всего, останусь в полусреднем весе. Я выступал то в среднем, то в полусреднем весе”,- сказал недавно сказал Шилдс в интервью журналисту Рику Ли. “В среднем весе я, на самом деле, был успешен, но парни там слишком большие. Мне было тяжело. Я вешу около 190 фунтов, и я дерусь с парнями, которые весят под 210 фунтов. Когда выходишь в клетку и чувствуешь это, они просто немного сильнее меня, у них больше рама".
Вообще, я ненавижу сгонку веса, но полусредний, вероятно, мой лучший вес”.
Несмотря на то, что он был оштрафованы и дисквалифицирован за положительный результат теста на запрещенные вещества, и его бой с Эдом Херманом, который он выиграл, был признан несостоявшимся, Шилдc надеется, что ему дадут противника высокого ранга.
Я был немного удивлен, когда мне дали Тайрона Вудли”,- сказал он. “Я надеялся, что буду драться с кем-то из первой пятёрки, например Джейк Элленбергер еще раз, или Карлос Кондит, или Рори Макдональд. Я надеялся получить одно из этих больших имён, но Тайрон Вудли респектабельный оппонент. Я думаю он входит в десятку, где то так. Он выиграл последний бой великолепным нокаутом, так что он, конечно, достойный противник, так что не могу жаловаться на бой”.
Он крутой парень, отличный борец, борец All-American, у него тяжелые руки”,- продолжил Шилдс. “Он крутой парень, но я думаю, у меня гораздо больше опыта, я владею преимуществом во всём. В стойке, я думаю, я могу побить его. Я думаю, я могу победить его и в партере. Я думаю, что могу заставить его постучать; я в лучшей форме. Чувствую, что пришло моё время. Я хочу прийти, начать сильное давление и сломать его”.
Шилдс выигрывал титулы в EliteXC, Strikeforce, Shooto и Gladiator Challengee, и считает, что ему важно снова вернуться в список основных претендентов UFC на титул в полусреднем весе.
Я думаю, это очень важно для меня. Мне нужно прийти и выиграть бой. Но не только победить, мне нужно завершить бой досрочно и постараться показать зрелищное выступление, и показать, что я в деле и вернуть своё имя в список претендентов”,- сказал он. “Я хочу вернуть туда моё имя прямо сейчас, и хочу, чтобы обо мне снова заговорили, как о претенденте”.
34-летний боец не дал конкретный прогноз на исход боя, но твердо уверен, что он будет стараться завершить бой с Вудли досрочно.
Я не хочу давать точного прогноза, но я планирую завершить бой досрочно. Я не хочу, чтобы бой прошёл всю дистанцию. Я не буду счастлив лишь тем, что выиграл бой. Я хочу выйти и выиграть, либо нокаутом, либо сдачей”.
UFC 161 состоится 15 июня, в зале MTS Centre, в Виннипеге, Манитоба, Канада. Главным событием шоу станет бой за временный титул чемпиона UFC в легчайшем весе между Ренаном Барао и Эдди Винландом.

ufc-world.ru

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (11.05.2013)

Время генерации страницы 0.09724 секунды с 14 запросами