Сообщение из темы: Трансгендерные бойцы. За и против

Старый
  (#208)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6478
Users Flag!
11.05.2013, 17:32

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Твой ребенок не скажет "женского пола" и "мужского пола".
Твой ребенок будет знать то, что ты ему расскажешь.
Если ты скажешь ребенку "иногда мужчина любит мужчину", он это примет. Если ты ему скажешь "это гомосеки, они фу бяка", он примет и это.

Ты испытываешь дискомфорт от рассказа ребенку о геях, только потому, что они доставляют дискомфорт ТЕБЕ.
А ребенок никакого дискомфорта изначально не испытывает - но зато ты вполне можешь ему этот дискомфорт привить.
Вопрос в том, нужен ли ребенку этот дискомфорт. Но и это, в конечном итоге, зависит лишь от тебя.
Я как раз таки объясню, что это бяка ради его же блага. Если он будет это воспринимать нормально, то есть шансы, что он сам потом сможет стать педиком. А мне это нахер не надо.

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Что касается продолжения рода - то года ты крутил шашни в старших классах, ты это делал не для того, чтобы твоя девушка от тебя забеременела.
Понимаешь, что я имею в виду этим примером?
Понимаю, но когда-то же придет момент, когда я буду готов именно к тому, что продолжу род. Различие в том, что у меня есть возможность продолжить род, в тот момент, когда я состоюсь и буду к этому готов, а у геев никогда не будет такой возможности.
И еще вопросик тебе. Как я понимаю, ты готов будешь своему будущему ребенку объяснить, что геи - это нормальное явление. А как ты отнесешься к тому, что он сам станет таким?

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostyn (11.05.2013), Watchman (11.05.2013), Zarik (11.05.2013), ЛЕО (15.05.2013)

Время генерации страницы 0.09912 секунды с 14 запросами