17.05.2013, 08:33
Джуниор Дос Сантос: "Нам с Веласкесом предстоит пересечься еще не раз"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (15-2) в преддверии поединка с Марком Хантом (9-7), победа в котором принесет ему возможность снова побороться за титул, поделился мнением о чемпионе Кейне Веласкесе (11-1).
"Я бы не сказал, что никто, кроме меня не в состоянии победить Веласкеса. Могу лишь с уверенностью сказать, что я - один из тех, кому это под силу.
Уверен, нам с Кейном предстоит пересечься еще не раз в течение бойцовской карьеры. Вы увидите еще много поединков Веласкеса против Дос Сантоса. Мы оба наголову выше всего дивизиона, так что, это неизбежно.
Мне было непросто смириться с поражением в прошлом бою, конечно, я был расстроен. Но Кейн просто был лучше меня в тот вечер. Он показал, что он лучше меня как боец.
В конце концов, приходит понимание того, что так уж устроен этот спорт, и все на своих местах. Это был его день. Он действительно заслужил победу в этом бою, и когда я понял это, мне стало проще смириться с поражением. Взлеты и падения - всего-лишь часть этого спорта", - сказал Дос Сантос.
bloodandsweat.ru