17.05.2013, 09:40
Бен Аскрен: Бой с Андреем Корешковым станет простейшей защитой пояса чемпиона

Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Бен Аскрен после трех защит пояса чемпиона уверен, что следующий соперник, россиянин Андрей Корешков, станет простейшим испытанием, дата которого пока не объявлена. Аскрен, в 2008 году участвовавший в Олимпийских Играх по борьбе, уверен, что в партере он сможет обеспечить себе победу. «
Он очень хорошо подходит для меня как соперник, — поделился Бен Аскрен своим мнением о Корешкове в интервью cagefanatic.com. — Мне кажется, что бой с ним будет самой простой защитой пояса чемпиона. Я обыграю его довольно легко. Он хороший ударник, у него в арсенале много ловких трюков, но в партере его навыки зияют дырами, и я воспользуюсь этим».
После просмотра записи последней защиты пояса чемпиона UFC Джорджем Сент-Пьером, Бен Аскрен окончательно понял, кто способен победить канадца. У следующего соперника Джорджа, Джонни Хендрикса, наивысшие шансы на победу над Джорджем, считает Аскрен. «
Думаю, что Джонни Хендрикс заставит его поработать больше, чем кто-либо за долгое время. Я говорил, что у меня есть необходимые навыки, для того, чтобы выполнить такую задачу. [Организовать бой с Джорджем] это не моя работа, а работа моих менеджеров и Bellator. Если все-таки бой с Джорджем в будущем будет запланирован, то это станет отличной новостью».
allboxing.ru