19.05.2013, 23:30
Роналдо Соуза: Я слышал как хрустит шея Криса Камоззи
После победы над Крисом Камоззи на UFC on FX 8 Роналдо Соуза рассказал, что противник не воспринимал его ударную технику всерьёз и был наказан за это. И когда он налёг на соперника в партере, «Жакаре» знал, что конец уже близок.
«Я всю жизнь был хорош в этом приёме. Я действительно тренируюсь очень много. Я также работаю над выносливостью и я стал намного сильнее. Когда я сжал соперника, я слышал, как хрустит его шея. Я был уверен, что он будет вынужден сдаться или отключится.»
«Мне не хватает слов, чтобы описать эмоции, которые овладели мной во время выхода к клетке. Можно сказать, что я взрывался от счастья. Когда я услышал овации толпы, я сказал себе ‘Я не могу разочаровать болельщиков. Я должен сделать лучшее, на что я способен.’ Именно это и случилось. Я сделал лучшее, на что способен, и выиграл удушающим приёмом.»
«Я хорошо двигался в стойке, но когда я понял, что он не боится моих ударов, я продемонстрировал ему свои способности. И когда он упал на настил, я на легке проделал базовую работу в партере. Я знал, что рано или поздно у меня будет возможность, что и произошло. Я был в состоянии провести приём.»
«Я настоящий профессионал и считаю конкуренцию между бойцами чем-то естественным. Если мне придётся драться с Витором Белфортом, я приму этот бой. Но я ещё не готов ко встрече с ним. Витор на пути к титульному бою и я надеюсь, что когда-нибудь буду готов и в состоянии конкурировать ним. Если UFC считает, что я готов, то я буду драться. Я с удовольствием сражусь с чемпионом Витором Белфортом. Я это говорю, потому что не хочу драться с проигравшим. Я хочу драться с победителем.»
|