20.05.2013, 11:37
Витор Белфорт: "Я был готов пройти всю дистанцию"
КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 19 мая 2013, 13:04
Сегодня на турнире UFC On FX 8 в главном бою вечера бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт одержал победу эффектнейшим нокаутом в первом раунде над Люком Рокхолдом. Витор благодарит руководство UFC за предоставленную возможность и своих партнеров из команды Blackzilians.
"Я совершил так много ошибок в прошлом, но Дана и Лоренцо дали мне шанс", говорит Белфорт. "Я пообещал им. Когда мы встретились с ними, я сказал: 'Я обещаю, что сделаю все. что в моих силах. Я закончить все это настолько хорошо, насколько я могу'. Я дал обещание своей семье, духовному наставнику, и детям".
"Когда у меня пропадет желание ходить в зал, тренироваться, и улучшать свои навыки, тогда я уйду в отставку. Но в моем танке еще очень много топлива".
"Я был готов пройти всю дистанцию. На тренировках я проводил по пятнадцать раундов спарринга. Мы делали семь раундов по семь минут с четырьмя разными соперниками. Я тренируюсь с лучшими из лучших в каждом аспекте игры. В Blackzilians сейчас такой состав, которого у меня не было ни разу в моей карьере".
"Сейчас я хочу уехать в отпуск. Я пообещал своей жене. Келли Слейтер, я хочу приехать в твой дом на Гаваях. Я хочу заняться серфингом".