21.10.2009, 12:42
Сообщение от
alabaychic
я так разумею, в подобных ситуациях надо скотов
сразу бить и желательно
предметами.
дуэли тут
не уместны-надо наказывать, а не состязаться в навках уличной драки. только предметы надо заготавливать заранее и такие чтоб всегда можно было в случае чего сказать что валялось мол, попалось на глаза, поднял с земли да врезал. лучше всего подходит
черенок от лопаты-им даже
по башке в запале дашь-не убьёшь ибо
лёгкий и хрупкий.
а вообще согласен с
tanyguen-выводы девушки должны, в основном, делать.
Хотел бы добавить только.. Конечно ситуация стремная и фиг знает, кто как в ней будет вести.. Но нужно включать дипломатию.. успокаивать.. как бы идти на попятную, а потом взрываться, резко, жестко.. Конечно хорошо это обговорить за ранее, что бы не получилось, что один начал замес устраивать, а второй думает, то ли девушек в сторону уводить, толи приятеля своего успокаивать...
А по поводу клубов, баров.. Терпеть их ненавижу... Как то было недавно.. звонит знакомая, грит, мне нос сломали, сопли, слюни.. трубку положила.. А там клуб для ебнутых, то с ножами играются, то пистолеты друг другу показывают.. я с друзьями подхожу к клубу. Стоит она бухая с подругами.. Говорит, "да фигня, мы тут с девчонкой поссорились, она мне по лицу ударила, у меня кровь из носа пошла, пошли в клуб бухать и танцевать" (на лице главное не одной отметины). В этот момент я пожалел лишь о том, что не могу ударить девушку... Больше с ней не общаемся..