22.10.2009, 13:44
Сообщение от
C**** Н****
Сообщение от
Expert
Смотри пост №28, кстати, посмотри и другие, возможно найдёшь интересное. Ты ведь не просто так задаёшь вопросы?!
В институте оценка? Я очень неплохо учился, но давно.
Очень хочу знать нокаутёров без железа, но не тех кто иногда доставлял такую радость сопернику, а стабильного. А вообще-то, я уточнил, что у меня это не получалось и я нигде не читал. Но интересно, за счёт чего они этого добивались. Хотя у меня был мальчишка в 40кг весом, настолько было взрывное начало удара и чутьё на выбор момента, что я диву довался. За 20 с копейками лет работы, второго какого не встречал. Прямо зверинное было чутьё, что-то поразительное. Но увы, в его жизни оказались другие интересы и всё плохо кончилось. Может в этом и кроется ответ?! Это я про чутьё. Хотя, у него все составляющие присутствовали. Удачи. Ex.
Разве вас не учили хорошим манерам? а? Нельзя драться на улицах! А то горазды 20 лет с копейками учить. Нокаутеры! А что потом говорить нам интеллектуалам- профессорам со степенью. Как вам не стыдно! Чутье у тебя... Да это прямо зверь.
Сообщение от
Expert
Уважаемый Наставник, какая улица?! Какие драки?! О чём Вы?! Вообще-то, это мы о боксе. А Вы о чём???!!!
Я очень рад иметь на ветке интеллектуала-профессора, но как-то так, с разгона про степени..., про интеллект..., хорошие манеры... Наш президент и про мочилово в сортире не стесняется сказать... Может Вы не на тот форум попали? Здесь, к Вашему сведению, учат или советуют, как бить, причём сильно и больно, желательно с нокаутом, причём не всегда без последствий. Своя специфика. Ну, а если Вам профессорам-интеллектуалам, говорить не о чем... Так в чём проблема? Хотя, очень жаль.
Скромнее, скромнее, уважаемый Вы наш... А вообще-то, учить-то и не хочется, а так, некоторые советы и наблюдения. Причём, опять же про удары и прочее..., не очень интеллектуальное и интеллигентное. Наверное, мы с Вами кого-то недоучили???
Кстати, Ваше объяснение по питанию (на ветке Братьев) весьма интересное, но думаю, что 90% не будут пересчитывать граммы и калории на вес тела и прочие премудрости. А после Ваших заявлений, про профессора-интеллектуала, вообще полную свою убогость почувствует. И на совет, в лучшем случаи, скажет спасибо или подумает что-нибудь, вроде - ну и хрень же написал этот интеллектал.
Если чем обидел, не со зла, а просто хотелось рассказать, о чём тут общаются и свою позицию определить.
С уважением. Ex.
Сообщение от
Expert
Сообщение от
C**** Н****
Разве вас не учили хорошим манерам?
Кстати, у меня тоже хобби - рыбалка. В основном спиннинговая и летом. Ловлю на воблеры, весьма успешно. Можно обсудить в свободное от бокса время.
И ещё. А, что , из современных бойцов никто не нравится? Названные Вами имена, как-то уж больно далеки от современности...
Удачи. Ex.
....