Сообщение из темы: Памяти Тренера...Советы от Experta

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 999
Рейтинг мнений: 2967
22.10.2009, 13:52

Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
Сообщение от M****C Посмотреть сообщение

Привет, Эксперт!
Куда пропали? Как дела?
Забыл написать интересное ощущение после тренировки по нашему комплексу: мышцы так приятно нагрузились как после железной тренировки и так приятно ноют, как не бывает после аэробных нагрузок и вроде бы в тоже время не "забиты".

M****C, я на месте. Если всё правильно делаешь, так и будет. Но если будут долго болеть, сходи в баню. Рад за тебя. Пиши. Буду ждать. Удачи. Ex. .
...

Что-то Василий давно у нас не был, как успехи?
R***, как подготовка к соревнованиям?
M***, что решил с тренировками? Внесла ли моя программа ясность в твой тренировочный процесс?
S*** T***, с кувалдой работаешь? Как руки и плечи от этой работы?
S**** J***, что-нибудь из моих советов тебе пригодилось? Может, ты что-нибудь расскажешь, молодым бойцам?
Что-то Капитан замолчал, так сильно разочаровался? Или сильно обиделся? Как-то даже скучно стало без его комментариев.
С уважением. Ex.
Сообщение от M**** Посмотреть сообщение
Да, конечно. Спасибо за разъяснения, программа что надо. Приносит осмысленности занятиям. Вскоре будут еще вопросы )
Единственное, сейчас решил параллельно сходить посмотреть еще одну секцию поблизости. Хочу все таки технику поставить под присмотром, чтобы не переучиваться потом.
....
Отлично. Пиши. Я думаю, что это правильное решение.
Удачи. Ex.
Сообщение от M*****C Посмотреть сообщение
Капитан здесь фигура временная, я так думаю, что кто - то спецом зашол пободаться с Экспертом.

Жалко, если так. Такие люди заставляют держать себя в форме и не расслабляться. Не должен он так быстро выдохнуться.
Тем более, мой принцип - каждый человек мне интересен, каждый человек мне дорог. А такой, как мне кажется, неординарный человек даёт возможность взглянуть на привычные вещи с неожиданной стороны. Тем более, я думаю, что он знаком с боксом не понаслышке.
Пока. Ex.
Сообщение от d**** Посмотреть сообщение
1)Если мне память не изменяет, до 150мг в сутки, а особенно тяжёлые тр-ки, до 200мг.
2)Рад за тебя, принял решение и выполняешь. Это не так просто. Я думаю, всё будет отлично. Желаю удачи. Ex.

1) Не понимаю. У меня в одной таблетке содержится целых 500мг витмаина С. Было время, так я и по 2 в день ел и чувстовал себя лучше обычного. Может в аптеке спросить?

2) Спасибо. Главное чтобы палец побыстрее зажил.....
Конечно, могу ошибиться в дозировке, но, по-моему, всё правильно.
Удачи. Ex.

...

Время генерации страницы 0.11290 секунды с 14 запросами