Сообщение из темы: Памяти Тренера...Советы от Experta

Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 999
Рейтинг мнений: 2967
22.10.2009, 13:56

Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
Сообщение от k*** Посмотреть сообщение
Ув. Ех. У меня к вам такой вопросик. Живу в провинции школы бокса как таковой нет (зал не очень, тренер не квалифицированный) поэтому стараюсь как бы чему то учиться дома, цель - занятия для себя, вдруг предстоит где нибудь постоять за себя физически... Так вот есть ли смысл какой-то в тренировках самостоятельных? используя интернет, литературу, видео.
По- профилю, ты из Воронежа, а там всегда были и тренеры и боксёры. Как я понимаю, ты тренируешься для себя. Если всё-таки есть в этом проблема, то нужен хотя бы кто-то, кто может поправить ошибки в технике, т.к. развитие качеств возможно и самостоятельно. А вот постановка "школы бокса", на мой взгляд, самостоятельно, вызывает сомнение.
Если честно, у меня просто не поворачивается язык сказать таким ребятам, что шансов нет.
Удачи тебе. Пиши. Ex.
Сообщение от k**** Посмотреть сообщение
спс вот именно про шансы и хотел услышать
в воронеже есть секции вот в области беда
Шанс есть всегда, повторюсь, найди с кем сможешь заниматься в паре, чтобы исправлять основные ошибки. Успехов. Рад буду помочь. Ex.
....

Сообщение от d*** Посмотреть сообщение
Вопрос: в приседаниях просто и на взрыв (с выпрыгиванием) следует при опускании держать пятки прикрелпенные к полу либо на носках?

Если делали приседания со штангой (силовое), под пятки подкладывали брусок 5-10см. Во всех остальных случаях - на носках. Удачи. Ex.

Время генерации страницы 0.15086 секунды с 14 запросами