28.05.2013, 05:59
Интервью с Кейном Веласкесом
Позавчера на турнире UFC 160 чемпион в тяжелом весе Кейн Веласкес успешно провел защиту своего титула, уже во второй раз нокаутировав Антонио Сильву в первом раунде. Кейн после боя рассказал о своем плане на поединок против Бигфута и поделился впечатлениями от боя.
-
Поздравляю, Кейн! Когда Бигфут остановил несколько твоих тейкдаунов, о чем ты подумал?
Это не имело большого значения, если есть возможность, я должен быть бить руками, и по возможности проводить тейкдауны, нужно было менять немного рисунок боя. Тейкдауны не сработали, и я продолжил работать руками, но потом я бы попытался опять.
-
Как ты думаешь, это дало ему ложную уверенность в себе?
Нет, я думаю, что его планом на бой было сохранить поединок на ногах, и попасть по мне сильным ударом с правой, которым он обладает. Я должен был продолжать двигаться, не застаиваться перед ним, использовать движения головой. Я должен был бить руками и по возможности проводить тейкдауны.
-
Этот был на таким кровавым, как первый, но так же доминировал. Тебе нужно было показать ему, что он не находится на твоем уровне?
Нет, дело не в этом. У меня был план на этот поединок, я должен был его использовать. Я ударил с правой и поймал его, вот так все и произошло.
-
Твоим планом было попасть по нему с правой?
Наверное да, я должен был бить по два удара, и не пробивать комбинации из трех ударов, ведь в так случае я бы просто стоял перед ним. Я отталкивался от комбинаций из двух ударов.
-
Что ты думаешь об остановке боя?
Думаю, что это была хорошая остановка, он не особо старался двигаться, он должен был подняться на ноги, или перевернуться на спину, поэтому я думаю, что это была хорошая остановка.
-
Это была твоя первая успешная защита титула. Давление немного упало с твоих плеч?
Я не думал об этом таким образом, я просто вышел туда, я знал, что мне нужно сделать, я просто хотел одержать победу над Бигфутом. Я не сильно думал о защите самого титула, я должен был просто выиграть у него.
-
Джуниор дрался перед твоим боем. Что ты думаешь о его выступлении?
Он провел хороший бой, он нокаутировал Марка Ханта ударом ногой с разворота, он определенно проделал хорошую работу.
-
Ты думаешь, он будет следующим твоим соперником?
Думаю, да. Наверное этот бой имеет смысл, и руководство UFC его организует.
-
Может быть он пройдет на стадионе и Бразилии, или Техасе?
Как насчет Мексики?
-
Может и в Мексике. Ты бы хотел этого?
Я бы хотел этого, но это не имеет значения для меня, я готов ко всему, что произойдет.
Перевод MMAoctagon.ru