Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#11668)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
28.05.2013, 14:49

Александр Мичков:"Сапп боится боли..."

Руководство Лиги Смешанных Единоборств PROFC поздравляет Александра Емельяненко с успешным выступлением на турнире "Легенда".
В главном поединке московского вечера, спустя одну минуту и 18 секунд с начала боя, он победил американца Боба Саппа. После успешно проведенной атаки, Емельяненко методично добил Саппа в партере. Рефери остановил поединок, присудив победу россиянину техническим нокаутом.
Напомним, на взвешивании американец оказался тяжелее россиянина на 34 кг. Вес Саппа составил 154,5 килограмма, Емельяненко – 120,9 кг.
Эта победа стала 22-й в его профессиональной карьере.

По этому поводу представляем вашему вниманию интервью наставника Федора и Александра Емельяненко – Александра Мичкова.
Добрый день Александр, спасибо за уделенное время. Мы уверенны, вы смотрели бой Емельяненко с американским спортсменом Бобом Саппом, скажите ваше мнение об этом поединке.

Добрый день, начну с того, что я не считаю Боба Саппа великим спортсменом в ММА, у него слабая как ударная, так и борцовская техника. Да и вообще, считаю человеку, который боится боли, не стоит выступать, особенно против таких сильных и опытных бойцов как Александр. Мы все видели, как после нескольких успешно проведенных ударов Емельяненко, Сапп сложился в испуге.

А насчет Александра могу сказать одно - я рад его возвращению, вижу его хорошую подготовку и думаю, мы увидим еще много его побед.

Следующие поединки Александр проведет в рамках турнира PROFC, как вам кажется пройдет его дебют в клетке и развитие спортивной карьеры в рамках этого промоушена?
Я считаю, Александр в отличной форме и, однозначно, будет в числе сильнейших бойцов PROFC. В турнирах PROFC участвуют сильные спортсмены, и думаю, бои будут зрелищные.

Ну и последнее, как вы оцениваете новый имидж Александра?
Мне, как тренеру, важно не как выглядит боец, а его уровень подготовки. Если ему комфортно и самому нравится – это его выбор.
В концовке хочу пожелать Александру успехов в его карьере, рад его возвращению и надеюсь, мы увидим еще много его бескомпромиссных побед.

Мы присоединяемся к пожеланиям, и большое спасибо Вам за уделенное время.
Напомним, мы выслушали комментарии от Александра Мичкова - мастера спорта по боксу СССР, заслуженного тренера России, заслуженного работника физической культуры и наставника Федора и Александра Емельяненко.
profc.ws

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (29.05.2013), Droonimus (29.05.2013), NIKODIM (28.05.2013), RGXGFX (29.05.2013), TSGIGOR (28.05.2013), alekc1979 (29.05.2013), deadok (28.05.2013), djosef (30.05.2013), pavlucho (29.05.2013), serra (28.05.2013), Боб (28.05.2013), ПИТБУЛЬ (28.05.2013), Трактор (28.05.2013)

Время генерации страницы 0.08254 секунды с 14 запросами