29.05.2013, 10:52
Фрэнк Мир готов встретить Джоша Барнетта в UFC
Возвращение в UFC бывшего чемпиона этой организации Джоша Барнетта предоставляет возможность еще одному бывшему чемпиону Фрэнку Миру провести бой, который мог бы состояться еще девять лет назад, если бы Барнетта не выгнали из UFC за провал допинг-теста в титульном поединке. Оба бойца сражались с Антонио Родриго Ногейрой, признанным мастером партера, и оба одерживали над ним победы. Теперь у них появилась возможность встретиться в бою и определить лучшего из них грепплера. «
Думаю, что такой поединок был бы феноменален. В интернете фанаты много обсуждали и выясняли, кто лучше как кэтч-реслер. Я был бы очень рад возможности встретить его в UFC. Думаю, получится отличный бой, — цитирует Фрэнка Мира mmamania.com. —Полагаю, что он не боится бороться со мной. Это станет одной из его фатальных ошибок».
Ти Джей Грант немного сожалеет о том, что победил Мейнарда ярко

Полтора года и пять побед понадобилось канадскому бойцу смешанных единоборств Ти Джей Гранту, чтобы после перехода из полусредней весовой категории в легкую стать претендентом на пояс чемпиона. В поединке на UFC 160, который состоялся 25 мая, Грант одержал победу над Греем Мейнрадом нокаутом в первом раунде. Мейнард рассчитывал в поединке с Грантом обеспечить себе третью попытку оспорить пояс чемпиона, поэтому Грант не ожидал столь скорой победы. «
Я направлялся на бой с ожиданием, что предстоит пройти ад, — цитирует Гранта mmajunkie.com. — Таков был мой настрой. Во мне бушевали эмоции, я был взвинчен, потому что знал, что ради победы мне придется пройти множество опасных ситуаций».
Грант рассказал, что в бою нарушил свои планы, по которым ему следовало в начале сражения избегать обменов ударами с Греем Мейнардом. После первой атаки соперника Грей изменил свой план. «
После пары пропущенных ударов я почувствовал, что вошел в его ритм. По моим ощущениям, он не мог продолжать бой в таком ритме, какой я предложил, — описывает события боя Ти Джей. — Я не давал ему ни секунды. Большой, сильный и мускулистый здоровяк должен иметь возможность дышать, но я не давал ему ни секунды на отдых. Даже перед попаданием серии ударов по нему, поединок уже складывался в мою пользу».
Убедительная и досрочная победа, по мнению Гранта, может сыграть с ним плохую шутку, поскольку чемпион Бен Хендерсон будет особенно внимательно его изучать. «
Такая победа немного теперь расстраивает, потому что он будет чрезвычайно мотивирован из-за того, что я сделал в бою. Но я хочу встречи с Беном в его лучшей форме, — произнес Грант. — Моя цель — победить и стать чемпионом. Единственный способ вести бой, какой я знаю, это атаковать с самого начала и до самого конца».
Поединок между Беном Хендерсоном и Ти Джей Грантом пока не имеет официально утвержденной даты, но известно, что он может пройти 17 августа на турнире, который будет транслировать новый телеканал FOX Sports 1. Грант предпочитает турнир в Торонто, который пройдет 21 сентября. «
Эти два турнира мне очень интересны. Телеканал FOX Sports 1 это совершенно отличная от других платформа, и по своим характеристикам равна, а может и лучше PPV, — поделился мнением Грант. — Я скоро вернусь к своей работе. С нетерпением жду шестой победы»
allboxing.ru