Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 160 'Веласкез - Силва 2'- 2:30 МСК Воскресенья

Старый
  (#1010)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -488
01.06.2013, 19:54

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
большая часть бойцов так или иначе оправдывают свое поражение. просто Зилфа вам лицом не вышел вот вы все и гнобите его. весь инет гудит - ныыытик, ныыыытик... а с каког хрена? Вон Хант тоже сказал что сломал палец из за чего не смог выиграть бой, никто и не пикнул... Хант мужик, красавчик и все такое ( к стати с этим я не спорю) а Зилфе слова сказать нельзя. чувак бился за пояс в престижнейшем промоушене ММА. он очень усердно тренировался ( я не сомневаюсь в том что Зилфа пахарь) и проиграл во второй раз в первом же раунде и опять как-то нелепо. да не судите вы его. лучше поймите и пгостите. он нормальный парняга и я был бы совсем не против если бы ему посчастливилось разочек в жизни примерять пояс чемпиона. только за один декласс тщеславного самодовольного Оверима. тоже хочу сказать один из самых интересных боев за последнее время в тяж дивизионе ЮФС
Хант 3 раунда бился, а сильву уже второй раз за минуту выносят, да еще этот его боевой стиль - стиль трусливой черепахи .

Cказал(и) cпасибо:
RISK (03.06.2013)

Время генерации страницы 0.06978 секунды с 16 запросами