05.06.2013, 15:10
Сообщение от
pavel 13

Рой Нельсон утверждает, что Даниэль Кормье отказался от боя с ним
Дэниэл Кормье: "Хочу надрать задницу Нельсону"

Топовый тяжеловес UFC Дэниэл Кормье (12-0) прокомментировал заявление Роя Нельсона (19-7), упрекнувшего его в отказе от проведения совместного поединка на UFC 161.
Рой Нельсон во вчерашнем интервью ответил на вопросы журналистов о причинах, побудивших его согласиться на бой со Стипе Миочичем (9-1), помещенный в главный кард многострадального турнира UFC 161 за 3 недели до даты его проведения:
"Несколько парней, которые раньше вызывали меня на бой, отказались от него, как только дело дошло до подписания контракта. Я думаю, этот бой предложили Кормье, но он отказался, и UFC пошли вниз по списку, пока не уперлись в Миочича.
Думаю, и Трэвису Брауну также предлагали этот бой. Стипе уже имел место в карде, и он дал согласие на этот бой. Мне же все равно с кем драться, я знаю, что могу нокаутировать любого", - заявил Нельсон.
Дэниэл Кормье прокомментировал заявление Нельсона, предварительно пояснив, что он не исключал возможности провести бой с ним, но не мог выступить на UFC 161 в связи с медицинским отстранением от выступлений, стартовавшим после боя с Фрэнком Миром (16-7) на UFC on FOX 7.
"Я хочу встретиться с Роем Нельсоном. Хочу надрать ему задницу. Хочу надрать ему задницу в качестве подарка для Дэйны Уайта", - сообщил Кормье.
bloodandsweat.ru