06.06.2013, 10:16
Квинтон Джексон планирует перейти в тяжелый вес
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Квинтон «Рампейдж» Джексон, перешедший недавно в Bellator, сообщил о том, что планирует продолжить карьеру в тяжелой весовой категории.
«
Я думаю о тяжелом весе, потому что я становлюсь старше», - заявил Рампейдж на пресс-конференции в Лос-Анджелесе. «
Переход в тяжелую весовую категорию будет правильным решением. Я хочу крушить больших парней. Уверен, я буду намного быстрее их»
Кроме того, Джексон намекнул, что немаловажным фактором, повлиявшим на это решение, является недостаточный уровень конкуренции в полутяжелом дивизионе Bellator. Напомним, что чемпионом Bellator в тяжелом весе является россиянин Александр Волков, а титул в полутяжелом удерживает уроженец Словакии, Аттила Вег.
Чиновники организации не сообщили, когда состоится дебют Рампейджа в клетке Bellator, и будет ли это выступление в рамках гран-при, или внетурнирный бой, но сам боец заверил, что планирует провести поединок до конца текущего года. Сроки будут зависеть от того, как быстро восстановится его травмированное колено.
«
Я сказал Бьорну, что когда мое колено восстановится на 100 процентов, я буду драться с любым, кого они выставят против меня», - сообщил Рампейдж. «
Я никогда не отказывался от поединков»
fighttime.ru