10.06.2013, 00:28
Арсен Убайдулаев: «Пока соперники спят, нужно тренироваться!»

Арсен Убайдулаев клуб (Legion Fight Team), в его профессиональной карьере 9 побед и 5 поражений, встретится c Александром Шаблием (Peresvet Fight Team).
Арсен рассказал о подготовке к турниру PROFC 49 и свое мнение о сопернике.
Да, жду с нетерпением турнира. Сейчас готовимся серьезно, я недавно приехал в Ростов, до этого тренировался и в Дагестане, и в Ставрополе. Спортсмены СК Легион, которые тренируются не в Ростове, вызываются на месяц или два в Ростов-на-Дону, для того чтобы тренера смогли проследить, как боец подготовлен к бою, как тренируется и чему нужно будет уделить внимание на тренировке.
У меня всегда один план на бой - победа. А какими способами это будет, никто не знает. Решением судей или нокаутом - будет видно.
Мой соперник Александр Шаблий - достойный боец. Я видел много его боев, парень далеко пойдет, он молодой и очень перспективный. У него хорошая работа в стойке и в партере. Я буду действовать уже в октагоне, посмотрю, как начнет бой Шаблий. Если увижу минусы, то, соответственно, я этим воспользуюсь. Это очень важное качество любого спортсмена - вовремя заметить слабости и минусы соперника.
К сожалению, у нас нет международных сборов перед турнирами, но мы возмещаем это различными поездками в другие клубы, ищем новых спарринг-партнеров. Но, думаю, в ближайшее время будем планировать учебно-тренировочные сборы за пределами России.
Хочу, чтобы бойцы друг друга понимали и уважали. Выигрывает тот, кто больше тренировался, потел, и работал над собой. Это главное правило спорта.
Я тренируюсь 2 раза в день, 6 дней неделю, и прилагаю максимум усилий к тому, чтобы одержать победу!