11.06.2013, 16:19
Сообщение от
michaell

Давид Хачатрян vs. Игорь Егоров
Аик Гукасян: "Даю слово, что бой Давида и Егорова состоится!»
После неприятной новости о том, что Чемпион Мира по версии PROFC, боец из Армении – Давид Хачатрян, попал в автомобильную аварию, все любители ММА замерли в ожидании. В редакцию сайта поступила масса вопросов от болельщиков по поводу самочувствия Давида и состоится ли поединок по защите титула с Игорем Егоровым.

Сегодня мы получили официальные комментарии от менеджера Давида - Аика Гукасяна.
«Действительно, к моему великому сожалению, с Давидом произошла такая неприятная ситуация, в припаркованную машину, где непосредственно находился Давид и трое его друзей, на большой скорости врезалась машина, которой управлял человек в состоянии алкогольного опьянения. Машина врезалась в задний бампер, и по инерции авто Давида въехало во впереди стоящую «Газель». В результате столкновения сработали подушки безопасности, и Давид получил травму шеи.
Спешу успокоить всех болельщиков, серьезных переломов и разрывов тканей нет. На данный момент состояние Давида не позволяет ему продолжить тренировки, и его участие в поединке против Егорова откладывается. Но от себя и от Давида хочу сказать в утвердительной форме, что мы не пытаемся избежать защиты титула, и на следующем турнире PROFC 50, который состоится в августе, наше участие гарантированно.
Даю слово, что бой Давида и Егорова состоится!»

Также прокомментировал эту новость президент PROFC – Федор Рыжов:
«Лига Смешанных Единоборств PROFC желает Давиду скорейшего восстановления и возвращения в бойцовский строй. Но, несмотря на этот удар по ивенту, я вам гарантирую, PROFC 49 запомнится всем надолго, и скоро я пополню кард еще одним громким поединком, который войдет в историю ММА.
Также хочу успокоить всех поклонников Егорова, несмотря на то, что его поединок с Хачатряном откладывается, вы все равно увидите его бой в рамках предстоящего турнира PROFC 49: «RECURRECTION», имя соперника скоро станет известно».
profc.ws