Сообщение из темы: Новые имена, стоит обратить внимание!!!

Старый
  (#466)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6104
Users Flag!
22.06.2013, 01:48

Билеты продавали у входа, это понравилось,молодцы)))
Был вчера на ФН, это был мой первый визит на мероприятия Камила.
Всё, как-то, не сросталось, а тут... )))
Сначала наш Заур сообщает, что его земляк Туменов там выступает, потом форумчанин наш шама бокссообщает, что в углу у Альберта работать будет, да ещё группа поддержки из 5-ти человек нарисовалась))) Всё говорило за то, что надо идти и я пошёл)))
Билеты решил купить заранее(стоили от 1000 до 5000-ти,переплачивать смысла нет), благо ехать от меня не далеко, а приехав попал на конференцию и взвешивание, о чём так же не жалею.))) Накануне, наш форумчанин Иван( он же Zimar3), дал мне телефон секретаря Камила, очровательной и приветливой девушки Полины, у неё подъехав и выкупил билеты. Тут могу отметить только одно, что у организаторов мероприятия и у меня, вкусы на женщин совпадают, эти помощницы здорово поднимали настроение
Это Полина)))

шама бокс нашел меня сам, пока я выбирал столик, где бы выпить кофе с дороги. Спрашиваю как ты меня узнал, так фотки есть на форуме!))) Вот так и познакомились.))) На людей имеющих отношение к спорту не по наслышке, у меня глаз набит, про нашего шаму могу сказать – он спортсмен и в общении и в поведении. Уже с первых минут свободно общались, и волна предстоящих событий накрыла меня с головой. Ребята бойцы мирно сидели за столиками кушали свой витаминный обед, да и то кому это было можно делать, т.к. через час предстояло взвешивание. Альберт недобирал 1.5 кг. до веса, поэтому кушал себе спокойно, где-то в углу с ноутбуком сидел Завуров, тоже ел салат, видимо вес позволял. Спросил у шама бокс, кто будет ещё, он сказал, что Альберт приехал со своим отцом, тренером по совместительству, оказывается он стоял рядом. Мы познакомились, отец - крепыш, тренер по боксу доброжелателен, всегда с улыбкой, замечательный собеседник с чувством юмора. Что касается самого Альберта, он наоборот молчун, вопрос-ответ, но при этом предельно вежлив. Стал осматриваться по сторонам, да всё в принципе организовано, как на М-1, особой разницы я не заметил.

/// тут я с отцом Альберта, Иван, сам Альберт, Шома (в голубой футболке)///
Где-то через час пошли на взвешивание народ тоже стал подтягиваться занимая места. Где-то за занавесом слышались удары молотка, то собирали клетку для боёв, процесс шёл полным ходом, я тоже пошёл, заглянул, что там и США привезли. )))
Проходя мимо Эномото и Хабилова, отметил явный прогресс в английском у последнего. Накануне про это мне говорил наш Стас, ну вот сам убедился, действительно неплохо, так живенько, в режиме диалога…))) Про саму конференцию подробно рассказывать не хочу, все всё слышали и знают. Отмечу лишь доброжелательность данной процедуры, Камил постоянно говорил – Ну сделайте злые лица!!!! От чего бойцам становилось ещё смешнее. Веселились и деФФчонки, которые, признаюсь, порадовали своими нарядами и формами. )))) Единственный кто был твёрд, как скала – это Олег(Али) Багов, он аж вздрогнул, когда девочка, подойдя к нему попыталась положить руку на плечо. Как мне объяснил шама, мусульманину ниЗЗя!!!!
– А мне можно, подумал я, и…. вздохнул с облегчением)))) От этих девок, да еще сидя на первом ряду, мы с Шамой таяли, как 2-а куска масла. Журналисты задавали вопросы, которых я особо и не слышал.
Я всё смотрел, смотрел…
А они увидев это, стали играть на публику)))
Ну что здесь скажешь!!! )))
Когда взвешивался Альберт, Камил его спросил, что он думает о сопернике и как собирается побеждать, какой тактики собирается придерживаться? Альберт вполне коротко и ясно заметил, что для этих целей у него есть его отец – его тренер и наставник.
Отцу, конечно, это было приятно, а я подумал, если для изобретения бомбы хватало одного Энштейна, то что могут сотворить двое!?)))
,,,,,,,,,,
- Приехав домой уже стал ждать завтра, не спалось уже чувствовался Адреналин, залез в комп. Заур тоже не спит ну пообщались))) Где-то на другом конце так-же не спал ШАМА, ему нужно было уже сегодня выводить бойца на бой)))) Это чувство мне знакомо, глупо близким и родным в этот момент желать спокойной ночи)))

Альберт на вешклке, мы рядом в зале))) С Шомой девок изучаем)))
P/S )))Чувствую что становлюсь суеверным, фоток делал мало в первый день, боюсь сглазить победу

- Продолжение следует))))

Последний раз редактировалось Euge25; 22.06.2013 в 02:05.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (22.06.2013), Approx (22.06.2013), Wasp. (22.06.2013), Zarik (22.06.2013), fresher (22.06.2013), michaell (22.06.2013), mozgolom (22.06.2013), pavel 13 (22.06.2013), Ваграм (22.06.2013), Мечтатель (22.06.2013), шама бокс (22.06.2013)

Время генерации страницы 0.11979 секунды с 14 запросами