25.06.2013, 21:14
Рашад Эванс: "Спарринговать с Тайроном Спонгом во всю силу - смертельно опасно"
Экс-чемпион UFC Рашад Эванс (18-3-1) поделился мнением о победе Тайрона Спонга (1-0) в Glory 9, а также рассказал о поединке с Дэном Хендерсоном (29-10) и способе победить Джона Джонса (18-1) в случае, если реванш когда-нибудь состоится.
О своем друге, Тайроне Спонге: "Тайрон выглядел очень крутым во время подготовки. Он вывел свои навыки на новый уровень. Я очень хотел посмотреть, что он покажет в бою.
Я могу выложиться на сто процентов в спарринге с ним, но если он выложится на сто процентов, это может закончиться для меня плохо. Это просто другой уровень. Спарринговать во всю силу с таким парнем, как Спонг, с его уровнем ударки - это опасно, смертельно опасно".
О поединке с Дэном Хендерсоном: "Когда вы деретесь с двумя поражениями подряд - это не весело. Вам очень не захочется добавить к двум проигрышам третий, так как это отшвырнет вас слишком далеко от заветной цели. Драться с противником уровня легендарного Дэна Хендерсона, и одержать победу - это потрясающе".
О способе победить Джонса в возможном реванше: "Придерживаться своего плана на бой, и самое главное - использовать свои сильные стороны. Иногда в бою мы пытаемся делать больше, чем необходимо. На самом деле, все сводится к тому, удастся ли тебе навязать противнику свою волю.
Джон Джонс очень талантлив и слишком сложен как боец, чтобы соответствовать ему во всем. Если пытаться конкурировать с ним в каждом аспекте, то ничего из этого не выйдет. Чтобы победить такого противника, нужно просто выйти и сделать то, что ты умеешь лучше всего. Навязать ему свою волю - это лучший путь к победе над Джонсом".
bloodandsweat.ru