26.06.2013, 14:14
Андерсон Силва: "Сент-Пьер отказался от боя со мной"
26 Июнь 2013 |
UFC,
Андерсон Силва,
Джордж Сент-Пьер,
Крис Уайдман |
7 Comments

Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-4)
в преддверии боя с Крисом Уайдманом (9-0) поделился мнением об этом поединке, рассказал
о сорвавшемся супербое с Джорджем Сент-Пьером (24-2), а также о целях в своей карьере.
О встрече с серьезным противником: "Каждый новый бой - это новый вызов. На самом деле, вопрос всегда в том, кто лучше подготовлен к бою в тот или иной вечер. Победа и поражение всегда идут бок о бок.
Я сталкиваюсь с этим с восьми лет и в каждом бою думаю только о том, чтобы выложиться на сто процентов. Мне не интересно, что там намерен делать мой оппонент. Я слежу за тем, чтобы выступить в лучшем виде, и показать все, на что я способен".
О супербое с Сент-Пьером: "У Сент-Пьера была возможность выступить в качестве моего соперника, но он решил отказаться от нее. В качестве оправдания он сказал, что я однозначно проиграю Уайдману. Но это не важно".
О целях в карьере: "Думаю, самое главное - это показать хороший пример детям, которые смотрят UFC, которые к чему-то стремятся. И все, что я должен был сделать в этом спорте, я уже сделал. Выиграю я или проиграю, я уже сделал очень немало, и теперь могу просто драться в свое удовольствие".