Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#12158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
15.07.2013, 10:16

24 унции Александра Емельяненко
Откровения бойца
В журнале "Русский репортер" вышел материал про любимца женщин и детей Александра Емельяненко. Сам материал, конечно, странный, но некоторые рассуждения АЕ интересны. Оказывается, чтобы улучшить свою боксерскую технику, боец надевал перчатки в 24 унции и спаринговал с тяжеловесами и думал, почему ему больно, а им нет. Вот несправедливость, но зато после этого его руки "полетели".
Драки на улице
"Я дрался очень часто. Но в основном шел биться за товарищей, а не за себя, Все тогда в драках было проще, без жестокостей. Это я перенес и на ринг. Когда вижу, что соперник уже падает, ломается, никогда не буду его добивать".
Отношения с Фёдором
"Мы по-прежнему очень переживаем друг за друга. Когда кто-то из нас выходит на бой, другой всегда думает: лучше бы вместо него дрался я".
Монастырь
"Решение пришло спонтанно: надо ехать. И я уехал, ни с кем не объясняясь. Как-то днем приходит эсэмэска. Сестра: «Ты что, решил там остаться?» Думаю, пошучу. Отвечаю: «Только маме не говори». Ответил и ушел на службу. А когда вернулся, телефон уже разрывался от непринятых звонков. В пять утра был уже на ногах, шел на утреннюю службу. В восемь была трапеза, потом послушание, труд. В шесть вечерняя служба. На ночь молитва".
Душа после монастыря
"Соблазны никуда не делись. Они рядом и продолжают одолевать. Но я страдаю и терплю".
Про Pussy Riot
"Правильно. Я бы отправил этих девушек на севера. Пилить лобзиком. Потому что мы живем в самое лучшее время, когда все можно и есть выбор. Некоторые в этом выборе запутались. Для них и нужен закон".
Сейчас Александр живет в Москве в съемной квартире и готовится к новым поединкам. Очень хочется надеяться, что он обретен душевный покой, прекратит говорить разные глупости, наладит тренировочный процесс и еще порадует нас красивыми боями.
По материалам Русский репортер.

totalmma.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AHTOXA (16.07.2013), Droonimus (15.07.2013), NIKODIM (15.07.2013), deadok (15.07.2013), michaell (15.07.2013), oleg367 (15.07.2013), pavlucho (15.07.2013)

Время генерации страницы 0.07732 секунды с 14 запросами