15.07.2013, 10:52
Рой Нельсон против Даниэля Кормье на UFC 166 – “Всё в деле!”
По словам Роя “Большого деревенщины” Нельсона- “Всё в деле!” Если вам интересно, о чём именно он говорит, то это бой с Даниэлем Кормье.
Прежде чем радоваться, не забывайте, что у Нельсона сейчас нет контракта с UFC. Нельсон, победитель 10-го сезона в The Ultimate Fighter, свой последний бой по контракту с UFC провёл на UFC 161, когда победил единогласным решением Стипе Миочича.
Вражда между Нельсоном и Кормье началась, когда Нельсон сказал репортёру с BleacheReport Дэймону Мартину, что считает, будто Кормье отказался от боя с ним на UFC 161. Этот комментарий не понравился Кормье, который ответил на него в передаче UFC Tonight: “
Я хочу боя с Роем Нельсоном. Я хочу надрать ему задницу. Я хочу надрать ему задницу для Даны Уайта”.
Все стало ещё интереснее, когда Нельсон в разговоре с журналистом из MMAFighting.com, Ариэлем Хельвани, сказал, о желании Кормье сразиться с ним для Даны Уайта, следующее: “
Знаете, у меня есть много чёрных друзей, они говорят, что это будет большой ход для Дяди Тома”.
Реплика Нельсона “
Всё в деле!” на его странице в Facebook появилась вскоре после того, как Кормье сказал в интервью MMAFighting “У меня с Роем всё ещё есть незаконченное дело”, и о том, что он хочет провести этот бой на UFC 166, в Хьюстоне.
Кормье (12-0) в своём последнем поединке одержал победу единогласным решением над Фрэнком Миром, это был его дебют в UFC. Кормье и Нельсон (19-8) оба входят в топ-10 тяжеловесов UFC. Кормье занимает второе место, сразу за бывшим чемпионом Джуниором Дос Сантосом. Нельсон занимает седьмое место в этом рейтинге.
UFC 166 состоится в зале Тойота Центра, в Хьюстоне, 19 октября. Главным событием шоу станет титульный бой в тяжёлом весе. Чемпион UFC и товарищ Кормье по Американской Академии Кикбоксинга, Кеин Веласкес, будет защищать свой пояс против Джуниора Дос Сантоса.
Веласкес недавно появился в твиттере, чтобы немного порекламировать свой бой, упомянув заодно и Кормье:
“
ЭЙ ХЬЮСТОН! ВЫ ГОТОВЫ К НАМ!”
Теперь осталось дождаться, что будет с контрактом Нельсона, и, если UFC его продлит, то его бой с Кормье, скорее всего, состоится.
ufc-world.ru