Сообщение из темы: ЭТО ИНТЕРЕСНО

Старый
  (#778)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9430
15.07.2013, 21:00

Да, кстати пока занимался документами на Альберта Туменова, то познакомился с менеджером клуба K DOJO. Он выходец с России, уже достаточно долго живёт в США. Так слово за слово, разговорились кто чем занимается. Короче говоря, он рассказал, что когда перебрался в США и получил грин кард, то правительство ему и его супруге платило ТОЛЬКО НА ЕДУ деньги эквивалентные нашим 6000 рублей в месяц (каждому прошу заметить) Если там мол подашь прошение что малообеспеченая семья или что то в этом роде то и за квартиру и коммунальные услуги 50% ещё оплатят. Вот там я понимаю куда идут налоги и пенсионные отчисления. Да и кстати, а если я не доживу до пенсионного возраста? Мои сбережения которые Миша посчитал отдадут моим детям? Хуюшки! (пардоньте за выражение) Они (кровные мои) останутся в кармане у дяди что сидит на верху. Я конечно же понимаю, что есть куча государств в которых люди живут хуже чем в нашей стране, но давайте не будем забывать, что ПРИ ТАКИХ РЕСУРСАХ как у нас, люди в нашей стране должны были жить ну пусть не как короли, но достойно. И в свете этого всего никто меня не убедит, что "в Багдаде всё спокойно" в России всё как надо...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (15.07.2013), taran70 (15.07.2013), дядя Вова (15.07.2013), русик (15.07.2013)

Время генерации страницы 0.06832 секунды с 14 запросами