|
|
Миксов: 520 
|
16.07.2013, 15:18
Доминик Круз: Я не решаю судьбу своего пояса
Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз из-за травмы колена не дрался в клетке с 1 октября 2011 года. За это время он успел повторно травмироваться, а UFC назначить временного чемпиона Ренана Барао. Не смотря на это, Круз не беспокоится насчет судьбы своего пояса и фокусируется лишь на восстановлении.
« Я не могу переживать насчет пояса. Я не нахожусь в том положении, чтобы решать оставлять его у меня или нет, потому что я травмирован. Самое важное это для меня это быть здоровым, чтобы я мог делать то, что я делаю лучше всего – драться. Я не стал чемпионом случайно. Я тяжело работал, чтобы быть тут, и я тяжело работаю над восстановлением. Я хочу вернуться в форму как можно скорее. Это моя цель. Это очень утомительный и сложный процесс… Никто не хочет ждать, в том числе и я, но у меня нет выбора. Сейчас я не буду спешить и вернусь сильным».
Тренер Сильвы: «Андерсон жалеет, что потерял фокус»
Один из тренеров Андерсона Сильвы, Цезарио Безерра считает, что слава стала причиной поражения Сильвы Крису Вайдману на турнире UFC 162.
« Андерсон Сильва жалеет, что потерял фокус. Он извинился за это, но это уже произошло. Сейчас главное это то, что у него есть шанс все вернуть. Мы потеряли три месяца. Андерсон сложный человек и его окружает много разных людей. У нас была проблема в тренировочном зале и я сказал ему: “Андерсон, твоя работа это руки и ноги. Не слушай этих людей, ты не голливудская звезда. Не забывай, откуда ты пришел и через что прошел. Ты чемпион UFC. Ты звезда в UFC, а тут тебе нужно быть обычным человеком, хорошим и скромным человеком. Я не понимаю, что с тобой сейчас происходит.” Я один из самых старых тренеров в Рио и он слушает меня. Он ответил мне: “Вы так думаете, мастер?”. Я ответил “Конечно. Я не знаю, что ты делаешь, но ты даешь своему успеху проникнуть в голову. Ты теряешь скромность”. Он расстроился, когда я ему это сказал, но позже он понял».
mixedarts.ru
|
|
|