Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#12174)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
16.07.2013, 18:07

Роузи “топила” за то, чтобы бой Андерсона Сильвы с Крисом Вайдманом на UFC 168 стал главным событием

На короткий миг, казалось, что титульный бой в женском легчайшем дивизионе между Рондой Роузи и Миешей Тейт возглавит предновогоднее шоу UFC. Всё поменялось на прошлой неделе, когда президент UFC Дана Уайт объявил, что рематч между Крисом Вайдманом и Андерсоном Сильвой займёт место главного события шоу на UFC 168.
Если вы думали, что Роузи начнёт ворчать, что лишилась статуса основного поединка шоу, то вы ошибались.
В действительности, Роузи относится к изменениям в карде вполне спокойно. В передаче USA Today, она разговаривала с Джоном Морага: “Я сама топила за то, чтобы быть в том же карде, что и Андерсон Сильва и Крис Вайдман. Это облегчит некоторый стресс по продвижению боя и давление, потому что теперь нас будет больше, кто будет продвигать это большое шоу”.
С двумя титульными боями, от этого шоу теперь очень большие ожидания. Действительно, президент UFC Дана Уайт задал высокую планку, когда объявил рематч между Вайдманом и Сильвой на ESPN и сказал: “Это будет самый большой бой в истории UFC. Это самый большой бой, без сомнений”.
Вайдман выиграл у чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы, на UFC 162. После насмешек и самопредставления Сильвы, Вайдман подловил его левым хуком в подбородок, уложив Сильву на пол, где закончил бой добиванием. Это было первое поражение Сильвы в UFC.
Роузи и Тейт недавно закончили тренировать команды в 18 сезоне The Ultimate Fighter, и нет никаких сомнений, что напряженность между ними только возросла. В первый раз они встретились в марте 2012 года, Роузи победила Тейт в первом раунде, проведя болевой приём на руку, и выиграв титул чемпионки Strikeforce. Этот титул стал титулом UFC, когда Strikeforce прекратил своё существование.
Эксперты и болельщики будут внимательно следить за UFC 168. Очевидно, что UFC собирается получить огромные барыши с продаж платных трансляций 28 декабря.
Самый большой бой в истории UFC? Мы узнаем через несколько месяцев, согласятся ли фанаты с оценкой Даны Уайта.

ufc-world.ru

Ронда Роузи: "Второй бой Уайдмана с Сильвой может стать величайшим поединком в истории UFC"
Чемпионке UFC в легчайшем весе среди женщин Ронде Роузи предстоит провести свой следующий поединок против Миши Тэйт в ко-мейн ивенте турнира, несмотря на то, что этот бой - титульный. Главным событием вечера станет второе сражение Криса Уайдмана против Андерсона Сильвы, но Ронду совершенно не волнует роль второй скрипки в оркестре.
"Я невероятно взволнована тем, что буду драться в том же карде что и Андерсон Сильва с Крисом Уайдманом", говорит Роузи. "Это немного облегчит стресс и давление, связанное с рекламированием такого большого турнира. Над этим будем работать не только мы вдвоем".
"Второй бой Сильвы с Уайдманом с огромной вероятностью может стать поединком года, а может даже самым большим боем в истории этой компании. Я думаю, что быть частью всего этого - огромная честь".
"Ни один боец, который дрался в UFC еще не получал столько внимания, как Ронда Роузи", говорит президент UFC Дана Уайт. "Это факт. Я не думал, что журналы HBO, Time и другие подобные издания будут помещать к себе на обложку наших бойцов. Я думаю, что если это и случится, то это будет подано явно не в лучшем свете
".
Pонде Роузи, как и Крису Уайдману тоже предстоит рематч на турнире UFC 168. Она уже однажды дралась с Мишей Тэйт в рамках недавно умершего промоушена Strikeforce, и тогда Ронда выиграла рычагом локтя в первом раунде, отобрав и Миши чемпионский пояс.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (16.07.2013), Den4 (17.07.2013), NIKODIM (17.07.2013), RGXGFX (16.07.2013), WoWgamer (16.07.2013), Zarik (16.07.2013), deadok (16.07.2013), djosef (16.07.2013), michaell (16.07.2013)

Время генерации страницы 0.11214 секунды с 14 запросами