Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#12185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
17.07.2013, 16:38

Гектор Ломбард: В реванше Сильве будет еще труднее
Бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард поделился своим мнением на счет второго поединка между Андерсоном Сильвой и Крисом Вейдманом:
"Все ожидали, что он (Сильва) выиграет этот бой. Я думаю, что он проиграл бой по своей вине, потому что стал слишком дерзким, он просто сошел с ума. Я не знаю, что с ним случилось. В реванше ему будет очень трудно, Крис стал очень уверен в своих силах, в то время как Сильва наоборот немного утратил эту веру. Вейдман знает, что Сильву можно победить, и Сильва это прекрасно понимает. Если вы смотрели бой, то наверное видели, что Крис Вейдман собирался нанести удар в грудь, когда его тренер подсказал этот ход. Андерсон Сильва нагнулся и немного потерял равновесие, поэтому удар специально был направлен в грудь противника. Если бы он наносил удары в голову, Сильва был бы в состоянии увернуться. Я был весьма впечатлен тренером Криса Вайдмана. Он очень умный"

Джефф Монсон делает татуировку в Prime Eye

ПИТЕР ГРЭХЭМ ПОДПИСАН В BELLATOR
Bellator усиливает свой тяжелый дивизион. Сегодня было официально объявлено что организация заключила контракт с чемпионом Австралии по киокусинкай 1999 года в абсолютной весовой категории Питером Грэхэмом.
В настоящее время Питер Грэхэм выступает в кикбоксинге (58-12-1), смешанных боевых единоборствах (9-5) и профессиональном боксе (8-4). Базовая подготовка киокусинкай постоянно отражается в той технике ударов руками и особенно ногами, которую Питер использует для победы. Торговой маркой Грэхэма стал удар «Rolling Thunder» («Вращающийся Гром) или усиро-маваси кайтен гэри.
Начало Питера Грэхэма в ММА было не слишком удачным. Дебютировав в смешанных единоборствах в 2008 году, Грэхэм проиграл в 5 из 6 своих первых поединков. Однако потом Питер исправил свое положение. С конца июля 2010 года он провел еще 8 боев в ММА и во всех из них одержал победы, причем все досрочные.
Среди тех, кто в ММА пострадал от рук и ног Питера Грэхэма такие бойцы, как Александр Емельяненко, Константин Глухов (дважды), Салимгирей Расулов, Юсуки Кавагучи и др

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (17.07.2013), NIKODIM (17.07.2013), RGXGFX (18.07.2013), WhiskeY (18.07.2013), Zarik (17.07.2013), deadok (17.07.2013), djosef (17.07.2013), mozgolom (17.07.2013)

Время генерации страницы 0.07331 секунды с 14 запросами