18.07.2013, 21:28
Сообщение от
michaell

Если вы ненавидите М-1, то это ваши личные проблемы, давайте сразу в чемпионы за моря, удачи, ведь именно в России вас никто не ждет, а там сразу готовы принять.
это еще что за гонза, я не поинмаю контекст. кто вы? я говорю за себя, и про то что лично видел и знаю. Если ты про Альберта, то совсем мимо. 1. я не его тренер, 2. не его менеджер, 3. не его представитель, 4. не принимаю за него никаких решений... 5. видел его всего в жизни несколько раз. 5. Альберт позитивно относится к М1 и даже хотел на сколько я помню выступать .. 6. Но об этом тебе лучше спросить у людей, имеющих к нему непосредственное отношение. Разберись для начала, и перезагрузись.
Сообщение от
michaell

Противоречие буквально в 6 словах.

В чем противоречие? Сарнавский отказался от чемпионского боя в случае победы которого он бы не смог уйти в беллатор. За что получил регулярный и на мой взгляд абсолютно незаслуженный негатив, в том числе и от тебя лично. Оскорблений я не делал, либо приведи пример где я кого оскорблял.
Про Абдулаева плохой пример для М1. Боец с отличным рекордом и нулем в графе пришел в М1 что то доказать, и как только вышел на топа был сразу же слит. И это реально свежий пример для многих.