19.07.2013, 09:08
Дэн Харди: "Я до сих пор в неопределенности"
Бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе Дэн Харди сейчас находится в подвешенном состоянии из-за того, что у него была обнаружена аномалия строения сердца и он сначала должен тщательно обследоваться у докторов, и только после этого руководство UFC сможет принять какое-то решение насчет него.
"Я провел вторую консультацию у врача, но она ничего не дала", говорит Дэн. "Они сказали, что для того, чтобы прояснить что-то, им нужно исследовать, насколько силен мой второй удар сердца. Это опасная процедура".
Эта процедура не имеет смысла для меня. Я говорил со своим доктором, который находится в Британии, и он сказал не лезть туда. Эта процедура - очень простое решение, но оно простое для всех, кроме меня".
"Я еще не говорил с Даной Уайтом с тех пор, как он поощрял меня в моем решении провести еще одну консультацию. Я должен увидеться с Лоренцо Фертиттой не этой неделе, но мы еще не договорились. Я по-прежнему в неопределенности".
"Я тренируюсь, на следующей неделе я поеду в Калифорнию, чтобы помочь в подготовке Маку Данцигу. После всего этого я поеду вдоль западного побережья и буду останавливаться и тренироваться в разных залах. Мне есть, чем заняться, но у меня нету работы, кроме той, которой меня обеспечивают спонсоры".
"Есть люди, которые заинтересованы во мне. Есть несколько ТВ шоу про выживание, я в этом очень заинтересован, также некоторые ММА шоу хотят привлечь меня, но проблема в том. что сейчас я нахожусь на контракте у UFC. Это значит, что я не могу принять любое предложение, которое захочу".
"Я много работал со своими спонсорами, у меня еще кое-что будет в октябре, я буду работать с вооруженными силами США. Я начну путешествовать для них, появляться в разных местах и проводить семинары".
"Но дело в том, что все это не работа, это все волонтерство и благотворительность. Это не является чем-то, во что я могу погрузиться в полной мере. Это не то, что я смогу развивать всю свою карьеру. Это небольшие дела, которыми я иногда занят в разных местах".
"Еще я пишу для нескольких журналов. Есть дела, которые оставляют меня занятым чем-то, но я по-прежнему чувствую, что нахожусь в подвешенном состоянии. Я просто болтаюсь вокруг, находясь в 'режиме ожидания', я жду какого-то момента".
"Я не собираюсь ничего предпринимать. Я буду делать операцию только в том случае, если это будет необходимо. Если в определенный момент моей жизни это станет вредно для меня, или у меня будут плохие симптомы, возможно я рассмотрю такой вариант".
"Ровно до этого момента я не испытывал никаких проблем с этим. Нету логики в том, чтобы делать что-то, что не требуется. Я либо делаю операцию и могу продолжать драться, либо не делаю её и продолжаю жить своей жизнью".
"Для меня нету большой разницы. Конечно, я бы предпочел еще подраться, если бы это было мое решение, но это не так. Это немного расстраивает, потому что я уже готовился к следующему бою, а потом все вдруг резко прекратилось".
"Если моя бойцовская карьера в UFC подходит к концу, и они не могут нигде меня задействовать, то так тому и быть. Я всегда говорил, что моя бойцовская карьера закончится в UFC. Я не буду драться где-нибудь еще. Если быть честным, то мне даже не интересно драться где-нибудь еще".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com