22.07.2013, 10:26
Это не случайность
Лагерь Вайдмена уверен в своём воспитаннике
Кто-то думает, что
Андерсон Силва заигрался, кто-то свято верит, что новый чемпион не то что не переживёт реванша, а даже не выстоит против
Витора Белфорта. Но лагерь бойца свято верит, что тот нокаут не был случайностью и
Крис здесь надолго. Тренер бойца
Рей Лонго в эфире на радио уверенно заявил, что для каждого спарринг-партнёра, любого человека, который тренировался с Крисом тот нокаут не был случайностью. Согласно тренеру, его парень более чем реален и это понимают все профи - вот почему столько топовых парней неожиданно в интервью вписывались за
Криса.
В заключение
Лонго отметил, что его паренёк просто зверь и если бы не
UFC, то мы увидели его на Олимпиаде. Так это или нет, покажет 28 декабря и реванш с
Андерсоном Силвой.

totalmma.ru
Фэллон Фокс идёт за титулом
CFA, октябрь
Бывший мужик, а ныне "женщина"-боец
Фэллон Фокс продолжает будоражить умы. На сей раз боец нацелилась на титульный бой в промоушене
Championship Fighting Alliance, который проводит турнир за титул в женском полулёгком весе. Противостоять
Фэллон, уже набившей в ММА рекорд 3-0, будет
Эшли Эванс-Смит, которая провела всего 1 профессиональный бой, правда, победный. Этот бой станет финальным в женском турнире от
Championship Fighting Alliance. Ожидается, что победительница получит помимо титула и приз в 20 000 $.
Напомним, что успехи
Фэллон Фокс в женском ММА привели к серьёзному расколу в стане профессиональных бойцов, а
Мэтту Митриону и вовсе едва не стоили контракта. Однако большинство бойцов и воротил ММА настроены всё-таки против такого бойца-"женщины" - скелет-то у неё, как ни крути, мужской, да и мышечную память никто не отменял.
totalmma.ru
Единственный, кто согласился на бой со мной
Ломбард о бое с Маркуардтом
Пару фиаско в
UFC потребовалось
Гектору Ломбарду чтобы он осознал, что средневесы в промоушене № 1 это не те 30 непонятных парней, у которых он раз за разом выигрывал. Однако с переходом в полусредний вес спесь с кубино-австралийца не сошла и он продолжает рассказывать о своей опасности.
"Маркуардт был единственным, кто выбрал меня. Мы должны были подраться ещё пару лет назад после того, как его уволили из UFC. Но бой не случился. Теперь же мы оба в UFC, так что почему бы и нет? Пусть это случится. Я никогда не буду бежать ни от одного бойца, я буду драться с любым", - дерзко поведал боец.
Попутно
Гектор вспомнил старую песню о том, что опускаться в полусредневесы он не хотел и к этому его вынудили боссы. Ну а удачное это было принуждение или нет, узнаем в дебюте бойца в новом весе 19 октября на
UFC 166.
totalmma.ru