Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#12268)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6483
Users Flag!
25.07.2013, 17:43

Ренан Барао: "Поединок с Фабером изменил мою жизнь"

Ренан Барао сейчас переживает уникальный период своей карьеры. Достигнув высокого уровня в этом виде спорта, он теперь может полностью посвятить себя ММА и у него наконец-то появился свой личный диетолог , физиотерапевт и много других специалистов в области здоровья. Временный чемпион UFC в легчайшем весе говорит, что все это благодаря его победы над Юрайей Фабером, которая принесла ему временный пояс чемпиона UFC. "Моя жизнь сильно изменилась, моя мечта наконец-то сбылась. Благодаря Богу, теперь я могу полностью посвятить себя этому спорту и зарабатывать хорошие деньги на этом." "Я могу помочь моей семье. Я купил дом для моей матери, это всегда было моей целью. Моя жизнь действительно изменилась, когда я выиграл титул. Я могу разделить мою карьеру до завоевания пояса и после." После победы над Фабером у Барао до сих пор хорошие воспоминания об этом триумфальном вечере. "Я был очень хорошо подготовлен к этому поединку. Он великий спортсмен, крутой парень, но я его очень хорошо изучил, вместе с моими тренерами. Я знал, что у него сильные удары и я работал над тем, чтобы нейтрализовать их. Все удалось и сегодня я рассказываю эту историю в ранге чемпиона". В ранге временного чемпиона Барао защитил свой пояс пока один раз. "Я хочу скорее вернуться к боям. Это то, что я хочу больше всего. Моя цель продолжать карьеру и выиграть как можно больше поединков и продолжать расти вместе с этой организацией. "
mmaboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.07.2013), michaell (25.07.2013)

Время генерации страницы 0.07107 секунды с 14 запросами