Миксов: 520 
|
28.07.2013, 11:13
Бонусы UFC on FOX 8:
Майкл Биспинг: "Победить Уайдмана проще, чем Силву"
Топовый средневес UFC Майкл Биспинг (24-5) ответил на вопросы журналистов о том, каковыми он видит свои шансы в титульном бою против Криса Уайдмана (10-0).
" Моя стойка на порядок лучше и, пожалуй, Уайдман гораздо удобнее для меня, чем Андерсон Силва. Думаю, его стиль играет мне на руку, и я очень хочу встретиться с ним.
Я доставил проблем многим борцам, пытавшимся повалить меня. Я хорошо поднимаюсь из партера, у меня отличная защита от тейкдаунов, в стойке я гораздо лучше, и уж конечно, я смогу уйти из его сабмишенов, это точно.
Так что - да, если бы мне пришлось драться за пояс с Уайдманом, то это, безусловно, было бы проще, чем с Силвой, но меня интересует только пояс, и не важно, на чьей талии он болтается", - заявил Биспинг.
Напомним, что, прежде, чем выйти на чемпиона, Биспингу предстоит пройти, как минимум, Марка Муньоса (13-3), поединок с которым запланирован на октябрь.
Дана Уайт о бое Макдональд - Элленбергер.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Дэйна Уайт: "Бой Макдональд - Элленбергер был просто отстойным"
Президент UFC Дэйна Уайт обрушился с критикой на Рори Макдональда (15-1) и Джейка Элленбергера (29-7), показавших пассивное выступление во втором по значимости событии турнира UFC on FOX 8, закончившегося несколько часов назад.
" Это был просто отстойный бой. От этого боя очень многого ожидали, и он был важен для обоих соперников.
Элленбергер не смог нанести вреда Макдональду, хотя кричал, что тот недостоин находиться в топ-10. Макдональд издевался над Би Джей Пенном, а это никому не дается безнаказанно. Но с Элленбергером он дрался иначе.
Не надо теперь заявлять, что "Я провел отличный бой, это была моя тактика", и так далее. Я не считаю, что он выступил хорошо и не видел, чтобы он хоть сколько-нибудь выложился.
Он сломал Би Джея фронткиками. Он способен на это. Я не думаю, что Макдональд потеряет в позициях после этого боя, но кто теперь захочет смотреть его следующий бой?
Вы, парни, хотите поговорить о выплатах? Так давайте поговорим о них. У каждого парня в карде, будь то Джордж Сент-Пьер и Андерсон Силва, или дебютант октагона, есть возможность заработать бонус.
Хотите больше денег? Охренеть, так заберите их. Выйдите и заработайте их. Сделайте так, чтобы люди говорили о вас завтра. Вы понимаете, что я имею в виду?
Люди будут говорить об Эде Хермане. И о Треворе Смите (Херман и Смит получили бонус за лучший бой вечера - прим. ред.). Я сказал Смиту после боя: "Я не знал твоего имени вчера, но я запомню его надолго после сегодняшнего боя".
Я понимаю, что вы деретесь с опасными парнями. Черт, но Элленбергер сидел сегодня возле меня и говорил: "Я был сам не свой в этот бою. Я был не в себе".
Так что, если ты, Рори, настолько хорош и настолько талантлив, что смог навязать свою волю ему, и хочешь доказать всем, что не просто принадлежишь к Топ-5, но и достоин боя с Сент-Пьером, то ты должен драться так, чтобы люди сами просили, чтобы тебе дали бой с чемпионом.
Вот как это работает. Люди говорят, что хотят больше денег, еще больше денег, еще больше денег и всякого дерьма. Хотите больше денег? Так заработайте их!
Рори - один из лучших полусредневесов в мире. Он не выглядел таковым сегодня вечером. Но он все равно один из лучших, и я надеюсь, что этот опыт будет полезен для него. Потому, что если вы не хотите выкладываться в бою, то это вредит всем", - сказал Уайт.
bloodandsweat.ru
Последний раз редактировалось pavel 13; 28.07.2013 в 12:25.
|