Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#12333)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6483
Users Flag!
30.07.2013, 14:20

Андерсон Сильва поделился планами на счет выступления на олимпиаде по тхэквондо

Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва рассказывает о своих очередных изменениях в своей карьере. Андерсон Сильва сегодня заявил, что он больше не собирается завоевывать место в бразильской команде по тхэквондо для участия в Олимпийских играх, так как у него не будет времени, чтобы посвятить себя ТКД, из-за подготовки к реваншу с Вайдманом, а также из-за новых назначениях, связанных с его спонсорами и UFC.

Жорж Сент-Пьер: " Андерсон Сильва- гений."
Лас-Вегас,штат Невада. Жорж Сент-Пьер смотрит сквозь толпу журналистов, но все же отвечает на не совсем приятные вопросы. Его расспрашивают о бойце чье величие затмевает его собственное. "Мне жаль Андерсона, потому что грустно видеть его таким...", - Сент-Пьер замолчал, но все же взял себя в руки. "Это напоминает вам о том, что даже лучший может проиграть. Одна ошибка может все поменять. Для себя я это воспринимаю как пробуждение от сна. Это может случиться также со мной. Я чемпион и я могу проиграть.", -комментирует канадец. Сент-Пьер сам однажды оказывался на месте Андерсона, когда шокировал мир своим поражением Мэтту Серра. Но это было шесть лет назад, но все равно даже ему нужен такой пример, чтобы понимать реалии. "Это случается тогда, когда вы не ожидаете такой поворот событий. Вы никогда не знаете, что может произойти. В те моменты, когда кто то кажется непобедимым иногда случается проигрыш. Это сумасшедший спорт. Одна ошибка может все изменить. Я полагаю, что в ММА нельзя быть в чем то уверенным. тут никогда нет определенности в чем-то.", - говорит Сент-Пьер. "Когда это случается, это вас остужает и вы думаете:"О Боже, это случилось со мной." Но я не хочу, чтобы это случилось со мной и поэтому собираюсь работать.", - рассуждает чемпион полусреднего веса.Сент-Пьер никогда не будет действовать рискованно в бою, не будет применять ту тактику, которая может оставить риск поражения. Но он не критикует Сильву, а даже превозносит. "Андерсон Сильва гений. Он хочет, чтобы вы во время боя думали, что недостойны биться с ним в клетке. Он хочет, чтобы вы так думали. Он гений. Посмотрите на бой с Вайдманом. Он сделал много сумасшедших вещей, но не попал хоть одним существенным ударом по Крису. Он выкидывал хорошие удары ногами, но они не несли урона. Вот из-за такой игры и показалось, что он доминировал в бою. Это иллюзия, которую он создает чтобы проникнуть в сознание противника. Крис был очень хорош. Он оставался сосредоточенным. В один момент я побоялся, что он поведется на этот обман, но он оставался сосредоточенным и выглядел очень хорошо. Очевидно, что Андерсон попался. Я все равно считаю, что Сильва лучший в мире. Я в это верю.", - утверждает Жорж. Сент-Пьер считает, что Вайдман был лучше готов в ту роковую ночь и это сыграло свою роль. Только это имеет значение. "Люди вокруг Вайдмана очень умные ребята. Не всегда лучшая команда побеждает в хоккее, бейсболе или в футболе. Побеждает та которая имеет лучший план и которая лучше готова. Тоже самое и в ММА. Это не всегда лучший боец. Тот боец, который показал лучший бой тот и побеждает.", - говорит Сент-Пьер в конце. "И еще, люди мало что понимают в боях."
mmaboxing.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (31.07.2013), Zarik (30.07.2013), _REKRUT_ (30.07.2013), djosef (30.07.2013), michaell (31.07.2013), oleg367 (30.07.2013), serra (30.07.2013), serto (31.07.2013), vicvv2009 (30.07.2013), Денис Шибанков (31.07.2013), макси (30.07.2013), сергей М (31.07.2013)

Время генерации страницы 0.20726 секунды с 14 запросами