Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#12337)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
30.07.2013, 19:20

Люк Рокхолд хочет сразиться с Майклом Биспингом

Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд 18 мая на UFC on FX 8 неудачно дебютировал в UFC, проиграв Витору Белфорту нокаутом в первом раунде.
«Это отстой. Это был мой дебют в Бразилии против Витора. Это значило много для меня. Из этого трудно извлечь урок. Я не верю, что когда-либо опять попадусь на такой удар. Я сделал свою домашнюю работу на отлично. Я видел, что он бил тот же удар в поединке с Биспингом, но я не думал, что это часть его стиля. Я был сфокусирован на его руках и боксе. Еще мне нужно было больше прессинговать, вместо работы на контрударах. Я был слишком расслаблен, и это было моей ошибкой».
Следующий бой Рокхода состоится 19 октября на UFC 166 против Тима Боетча. Люк ожидает, что победит и после надеется получить бой с Майклом Биспингом.
«В будущем я определенно хочу сразиться с Биспингом. Он заявил на телевидении, что победил меня на тренировке. Я хочу разъяснить ситуацию. Я не знаю таких людей, которые говорят о тренировках. Я ездил по Лос-Анджелесу и я спросил друга, кто сейчас тренируется. Он ответил, что Биспинг много спарингует и однажды я пришел к нему на тренировку. Мы спаринговали три раунда, но я не буду вдаваться в подробности, потому что на тренировках бывают разные обстоятельства. У каждого есть свое мнение о том, в чью пользу прошли эти раунды. Он считает, что он был лучше меня, но то, что он начал всем рассказывать об этом — просто бред. Настоящий бой проходил бы совсем иначе. Я в этом уверен. Это было бы отличное шоу для фанатов».

mixedarts.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (31.07.2013), NIKODIM (31.07.2013), djosef (30.07.2013), michaell (31.07.2013), serra (31.07.2013)

Время генерации страницы 0.35395 секунды с 14 запросами