07.08.2013, 22:13
Сообщение от
pavel 13

И у меня был боец в Bellator, который пару лет назад возглавлял турнир, который проходил в его родном городе. Он просил выделить ему четыре билета для своих детей, и ему ответили отказом. Ему сказали, что пусть покупает билеты.
Думаю, году в 2005-м ему бы тоже самое и в UFC сказали. Нужно понимать, что до прибылей уровня ЮФС Беллатору ой как далеко, к тому же у них турниры в резервациях и перед супермаркетами проходят, так что каждый билет на счету в плане прибыли.
Сообщение от
pavel 13

Моя проблема с Bellator состоит в том, что сначала они говорят: «Мы не подписываем никого из бойцов, ушедших из UFC». А потом они переходят на телеканал, на котором раньше транслировалась UFC. Теперь они намерены организовать первый турнир по системе трансляции PPV
Уайт тоже много балаболит, часто меняет показания. Я не говорю, что Беллатор идеально поступает, просто практика такова, что нет ничего конкретного в этом бизнесе. Если бы Беллатор был лидером, дифирамбы лились бы в его сторону.
Сообщение от
pavel 13

Мне приходилось сидеть по 45 минут, пока автобусы не заберут бойцов. Был боец андеркарда, которому не дали суточных. Были ситуации, когда для бойца не предусмотрели транспорт, чтобы он смог добраться до места, где можно сгонять вес, ему пришлось оплачивать за свой счет абонемент в спорт-комплекс при отеле.
Автобусы это логистика. ЮФС в первые годы функционирования вряд ли смогла бы отлаженной системой похвастаться. На это Беллатору надо время. Уверен, что и у СФ такие же накладки были. Про сгонку веса - уверен, потом бойцу отдали деньги за спорт-комплекс при отеле. Для того и существует менеджер бойца. Ничего ужасного в этом нет.
Сообщение от
pavel 13

Я не утверждаю, что одна компания лучше просто потому, что они крупнее, но я хочу показать, что у UFC все работает слаженно. В Bellator пока учатся по ходу и растут.
Вот этим и стоило ограничиться. Остальные слова как лизание выглядят.
Сообщение от
pavel 13

Я не утверждаю, что бойцы андеркарда не заслуживают большего заработка. Я менеджер и зарабатываю, когда бойцам платят больше
Думаю, что с одного бойца-хедлайнера он заработает на процентах куда больше, чем с десятка-двух бойцов андеркарда, так что можно сделать вывод, что менеджеры не заинтересованы в борьбе за улучшение фин.условий малоизвестных бойцов, ибо это может привести к конфликту с UFC.
Сообщение от
pavel 13

если он говорит, что что-то сделает, то он это делает. В 9 из 10 случаях они следуют тому, что заранее пообещали».
То есть не всегда за базар отвечает Уайт, но это мы и так знали)))
Сообщение от
pavel 13

Многие полагают, что нам нужен профсоюз. Мне кажется, что они не понимают, что объединившись в лигу, как в американском футболе, деятельность бойца и менеджера будет регулироваться лигой и все возможности будут строго регламентированы.
Это крайне выгодно для 70% бойцов в ЮФС, а для 10-20% (топы и хедлайнеры) это конечно менее выгодно. Но по численности прозябающих бойцов профсоюз однозначно нужен, причем еще года 3 назад.
Были ведь исследования, которые показали, что для своих заработков ЮФС делится прибылью гораздо (в разы) меньше, чем другие крупные спортивные организации, с которыми ЮФС спешит себя сравнивать.
вам будут платить столько, сколько полагается по категории, если вы не супер-звезда.
То есть он подтверждает, что звездам все равно кучу бабла будут отстегивать. То есть звезды вообще ничего от профсоюза не потеряют. Тогда тем более профсоюз нужен, о чем вообще спор?
Сообщение от
pavel 13

И у вас не будет настоящей возможности заработать денег
Ну-ну. То есть зарплаты андеркардников снизятся? Юморист.
Сообщение от
pavel 13

Есть стандарт и по нему доход менеджера может упасть до 2-3 процентов, потому что переговоров больше не будет. Я бы лучше участвовал в переговорах, чтобы для своего клиента добиться больше, чем полагается по стандартам
Тут он мне импонирует тем, что откровенно говорит о своих интересах. Поменьше работы для менеджера - меньше заработок. Похвальная честность.