11.08.2013, 01:38
Сообщение от
mightymouse

Встречный вопрос - нахера борьбуны выступают в ММА?
Это глупый вопрос. А нахрена ударники в мма выступают? или грепплеры?
Сообщение от
mightymouse

Ничего не имею против борьбы, но честно в ММА это смотрится уныло
Ну, каждый боец в первую очередь думает о победе, а потом уже о зрелищности. Во-вторых, в борьбе есть много красивых слэмов и прочих бросков со 2-ого этажа, смотрится охуено, просто в мма такие правила... все броски одинаково оцениваются, будь это красивый прогиб или простой проход в ноги с вялым заваливанием. Отсюда вопрос : зачем мучать жопу и тратить силы на то, чтоб поднять соперника, если его можно мягко свалить (так думает любой боец). Остальные претензии к тем, кто придумывает правила. Поверь, если бы за красивый бросок давали бы приемущества, например баллы, то все поменялось бы кардинально. Идеальный вариант, если бы ввели оценки, как борцовской, так и ударной техники + партер с гнп. И вот, если бы за красивый бросок давали бы 3 балла к примеру, а за проход с заваливанием тупо активность, то бойцы стремились бы кидать соперника, а не валять.
Сообщение от
mightymouse

Бля да я только рад буду что Хабиб стал универсальным
А где ты видел универсального бойца с одинаково хорошей ударкой, борьбой, партером и гнп? Их по пальцам можно пересчитать. На ум приходят Федор, Кейн и Джонс, у остальных храмает что-то.
Хабиб не такой уж однобокий. Борется не только в стойке, но и в партере хорошо, а ударка, думаю будет все лучше и лучше. Виден его прогресс, хоть и медленный. С Шалорусом скорости не было никакой и слишком размашисто. С Таваресом было заметно, что прибавил в скорости и не бил из под жопы.