26.08.2013, 00:38
Доминик Круз о своем возвращении

Чемпион UFC Доминик Круз рассказывает о том, сколько ему еще понадобится времени на восстановление.
"После своей первой операции я узнал, что мне понадобится вторая, врачи сказали просто приедрживатся их советам и все будет хорошо. Не делать ничего лишнего.Надо просто соблюдать все шаг за шагом..Это все что я знаю. Это очень важно. По крайней мере мне осталось восстанавливаться еще 8 недель." Напомним, что Доминик Круз уже не выступает в течении двух лет, в связи операций на колене.
Лиото Мачида о возможном поединке с Андерсоном Сильвой

Лиото Мачиде задали вопрос о возможном поединке с Андерсоном Сильвой. Ни для кого не секрет, что Паук и Лиото являются друзьями и тренинг партнерами. Будет ли он сражаться со своим другом по команде, если дойдет до вершины?
"Я даже не думаю об этом поединке. Я пока только собираюсь выступить в новой для себя категории. Я сказал, что буду драться в двух весовых категориях (в среднем и полутяжелом) и UFC предложили мне бой с Тимом Кеннеди. Я до сих пор не знаю, что будет дальше. Я не знаю, что будет в будущем, так что слишком рано говорить об этом." Мачида дебютирует в среднем весе в этом году, 6-го ноября на UFC Fight Night 31.
mmaboxing.ru