Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5750
Users Flag!
26.08.2013, 07:29

Определены последние финалисты турнира BLACK SEA OPEN CUP по ММА

Виктор Кичигин, Беслан Афашагов, Аюб Хатуев и Расим Курбанисмаилов вышли финал международного бойцовского проекта под названием Гран-при Tech-KREP FC, одержав победы в своих поединках на завершившемся в Анапе на арене "Максимус" отборочном турнире по смешанным единоборствам BLACK SEA OPEN CUP.
Финалистом в полулегком весе до 66 кг стал Виктор Кичигин (Ставрополь), оформивший победу единогласным решением судей над Русланом Исрафиловым. Зрелищный бой продолжился в дополнительном экстра-раунде, в котором Виктор имел явное преимущество в партере, за счет чего заработал путевку финал.
Последний финалист в этом весе определился в противостоянии Беслана Афашагова (Нальчик) и Андрея Видякина (Краснодар). В конце первого раунда Беслан настиг соперника левым джебом, отправив Андрея в нокаут.
В полуфинале в тяжелом весе до 100 кг Аюб Хатуев (г.Грозный) заставил капитулировать Евгения Гончарова (Новочеркасск) в первом раунде, одолев его техническим нокаутом.
Другим финалистом стал Расим Курбанисмаилов (г.Нальчик), взявший верх единогласным решением судей по очкам над Михаилом Сысоевым (г.Волгоград).
В рамках финального этапа BLACK SEA OPEN CUP состоялся супер-бой в категории до 70 кг между Арамом Хамаяном (Ростов-на-Дону) и Махти Максуевым (г.Анапа), завершившийся уверенной победой Арама удушающим приемом в первом раунде.
Таким образом, определен финальный состав пар Гран-при Tech-KREPFC«ЮЖНЫЙ ФРОНТ 2» в пяти весовых категориях, который пройдет 4 октября в Краснодаре.
До 66 кг: Виктор Кичигин (г. Ставрополь) vs Беслан Афашагов (г. Нальчик)
До 70 кг: Магомет Хамзаев (г. Грозный) vs Александр Дурыманов (г. Краснодар)
До 77 кг: Байзет Хатхоху (г. Майкоп) vs Мурат Тляруков (г. Майкоп)
До 84 кг: Умар Вахаев (г. Грозный) vs Ибрагим Баширов (г. Грозный)
До 100 кг: Аюб Хатуев (г. Грозный) vs Расим Курбанисмаилов (г. Нальчик)

Бен Аскрен: Безумием было бы утверждение, что Сент-Пьер лучший борец
Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Бен Аскрен за неполных три года защиты пояса видел множество примеров, когда борцы проигрывают только потому, что на тренировках забывают о своих навыках борьбы, сосредотачиваясь на других навыках, необходимых в смешанных единоборствах. Поединок в ноябре между чемпионом UFC Джорджем Сент-Пьером и Джонни Хендриксом может стать еще один примером, но не потому, что Сент-Пьер самый сильный борец в ММА. «Утверждать, что он лучший борец это безумие. У него отлично получается тейкдаун с захватом двух ног, он умеет выбрать правильный момент. Но просто посмотрев на его поединки видно, что множество деталей подсказывает, что он не прирожденный борец. Он не передвигается как другие борцы, — рассказал в интервью sherdog.com. — Если Джонни Хендрикс оттачивает свои навыки борьбы… Многие борцы допускают одну ошибку, полностью забывая о своих навыках борьбы, и сосредотачиваясь только на ударной технике и джиу-джитсу. Пару месяцев и я допускал такую ошибку ранее в своей карьере. Когда полностью отказываешься от борьбы, навыки становятся неточными, грубыми, так борцами были проиграны множество сражений. Если Джонни Хендрикс сохранит свои навыки и покажет их в бою, надеюсь, что он достаточно умен для этого, тогда он без сомнений переборет Джорджа Сент-Пьера».
В июле Аскрен провел последний по контракту поединок в Bellator и может вести переговоры с UFC. Недавние заявления гендиректора компании Bellator Бьорна Ребни позволяют надеяться, что переход Аскрена не затянется. Поэтому Аскрен рассматривает возможность выйти на бой с Сент-Пьером в качестве замены, если потребуется. «Я иду навстречу Сент-Пьеру. Не думаю, что кроме Хендрикса существует другой претендент с высокими шансами на победу, — отметил Бен Аскрен. — Может быть, Хендрикс получит травму, и я проведу бой с ним сразу. В дивизионе нет выделяющегося претендента, которого Джордж еще не бил, поэтому я не вижу причин, почему мне нельзя перейти туда и сразу кое-кого побить».

allboxing,ru

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (26.08.2013), Euge25 (27.08.2013), NIKODIM (27.08.2013), Zarik (26.08.2013), _REKRUT_ (26.08.2013), deadok (26.08.2013), djosef (26.08.2013), mozgolom (26.08.2013), oleg367 (26.08.2013), taran70 (26.08.2013), Боб (26.08.2013), Денис Шибанков (27.08.2013), Злодей (26.08.2013)

Время генерации страницы 0.10853 секунды с 14 запросами