|
|
Миксов: 520 
|
26.08.2013, 07:36
Дэн Хендерсон: "Витор - опасный парень"
Несколько дней назад стало известно, что следующим соперником Дэна Хендерсона станет Витор Белфорт и поединок состоится в рамках полутяжелого веса. Эти двое уже однажды дрались в Pride и тогда победу праздновал 'Хендо', но сейчас Витор переживает 'вторую молодость', поэтому бой обещает быть очень интересным.
" Витор - очень опасный парень, он обладает огромной нокаутирующей мощью, и он быстр", говорит Хендерсон. "Еще он очень быстро двигается вперед, и сближает дистанцию. С ним нужно быть действительно очень осторожным".
" Иногда с ним не все в порядке в психологическом плане, иногда - наоборот, никогда не знаешь, каким он выйдет на бой, но я ожидаю поединка с самым сильным Витором, который был, хотя в последнее время он дрался очень хорошо, это будет хороший бой".
" Когда я дрался с ним в первый раз, я постоянно бил и контролировал его, тогда я выиграл каждый раунд. Я считаю, что тогда все сделал хорошо, контролировал его и в этот раз планирую сделать все тоже самое, за исключением того, что в этот раз я хочу прикончить его".
" Я проиграл свои два последних боя, но это были близкие бои, и я считаю, что оба раза сделал достаточно для победы, но ситуация сложилась не в мою пользу. Если на эти бои посадить других судей, я мог бы одержать победы в обоих. Теперь я готов выйти и избить кого-то".
Перевод MMAoctagon.ru
|
|
|