Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2806
Users Flag!
26.08.2013, 11:19

Никита Крылов: "Я попал в UFC. Осталось закрепиться"

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с бойцом тяжелой весовой категории Никитой Крыловым (15-2), которому предстоит дебютировать в UFC в поединке против австралийца Соа Палелея (18-3).

- Какие были первые эмоции, когда ты подписал контракт UFC?
- Когда только узнал об этом, испытал бурю эмоций - эйфория, счастье.
- Ты только два года выступаешь в ММА. Считаешь этот срок достаточным, чтобы подняться до уровня UFC?
- Посмотрим, бой все покажет. Сначала нужно попробовать, пока что я не могу ничего сказать.
- С чего начался твой путь в ММА?
- В детстве я не мог похвастаться хорошим здоровьем, и в 10 лет отец привел меня в секцию киокушинкай каратэ. Он хотел, чтобы я просто занимался спортом, физически развивался, и никто не думал о чемпионстве.
Но тогда я еще сам не знал, чего хочу, и постоянно искал что-то еще. Ходил на борьбу, но потом возвращался в каратэ. Думаю, меня еще тогда тянуло к смешанным единоборствам. Как только появилась возможность, я перешел в этот вид спорта.
- В школе доставали хулиганы?
- В школе я был очень высоким, но до 15 лет массу не набирал вообще - в 12-13 лет при росте около метра шестидесяти я весил сорок шесть кг, но меня не задирали, так как школа была маленькой, и все друг друга знали. Но драки бывали, кто же в юношестве и детстве не дерется?
- Как именно произошел переход в ММА?
- С менеджером познакомился через друга отца. Он спросил, хочу ли я выступать в соревнованиях по смешанным единоборствам, и я, конечно же, с радостью согласился. Он вышел на менеджера и рассказал ему обо мне. Затем я приехал в зал, продемонстрировал свои навыки, и со мной подписали контракт.
- Помнишь первые соревнования по ММА?
- Это было в июле прошлого года. Где-то за полгода до этого я стал тренироваться по ММА, и в Донецке проходил один из турниров. Мне предложили попробовать свои силы. Соперника мне подобрали подходящего по стилю - ударника-боксера. Конечно, волнение было. Боялся получить в голову.
- Каких успехов добился в каратэ?
- По юниорам выигрывал кубок Украины, становился чемпионом Европы. По взрослым принимал участие только в одном турнире - кубок Донбасса. После чемпионата Европы я мог бы получить первый дан, но по семейным обстоятельствам не смог поехать на сдачу в Японию, а потом поступил в Университет и занятия спортом пришлось отложить.
- Почему не смог поехать?
- Я попал в аварию и, хоть и вылечился, но из-за кризиса, из-за финансовых проблем, не смог поехать.
- Как осваивал борьбу, партер?
- Мой первый тренер по киокушину был разносторонним человеком. Он добился неплохих результатов в вольной борьбе. Он давал нам немного борцовскую технику, так как в определенный момент существовала вероятность того, что мы станем выступать по панкратиону.
Когда я пришел заниматься смешанными единоборствами, то вплотную столкнулся с борьбой, и со временем она даже стала мне нравиться.
- Все свои бои ты закончил в первом раунде. Думаю, многие задаются вопросом, как обстоят дела с выносливостью.
- Готовясь к выступлению в UFC, я особое вниманию уделяю физической подготовке, так как этот поединок, мне кажется, продлится дольше.
- Как работаете над кондициями?
- Выполняю обычную ОФП с тренером.
- Ты сказал, что если бы не выиграл на M-1 Challenge, то тебя бы не взяли в UFC. Почему ты так считаешь?
- Ранее я выступал на локальных, маленьких турнирах, а после боя на М-1 со мной подписали контракт.
- Выходит, до твоего выступления на М-1 переговоры с UFC не велись?
- Мне трудно сказать, возможно, мне просто об этом не говорили (улыбается).
- Что самое тяжелое в карьере бойца?
- Наверное, это настраивать себя перед поединком, внушать себе, что ты сможешь победить. Например, на бой в М-1 я выходил очень перегоревшим. Я не помню ничего из того, что происходило в ринге. Волнение тогда зашкаливало.
- Каким же тогда будет давление перед боем в UFC…
- Над этим мы тоже работаем. Сейчас я начал учиться себя настраивать, работая с психологом.
- Переходя в ММА, какую цель для себя ставил?
- Хотел попасть в UFC. Ее я выполнил. Теперь нужно закрепиться.
- Кого считаешь самым сильным в дивизионе?
- Мне кажется, это действующий чемпион - Кейн Веласкес.
- Думаешь, он сохранит титул после третьего поединка с Джуниором Дос Сантосом?
- По-моему, он отстоит звание чемпиона, но как будет на самом деле - поединок покажет.
- У тебя интересное прозвище “Аль Капоне”. Как оно появилось?
- Я считаю, что Аль Капоне был очень интересной личностью. Он являл собой как зло, так и добро. Мне он импонирует. А вообще, это прозвище предложил мне мой менеджер, и я согласился.
- Твоим первым соперником в восьмиугольнике станет Соа Палелей. Какие сильные и слабые стороны видишь в нем?
- Он обладает хорошим ударом. Как и у меня, у него все поединки закончились досрочно. Также, у него есть база вольной борьбы.
- Дадут ли противнику дополнительное преимущество его габариты?
- И в киокушине, и в ММА у меня уже были более тяжелые соперники. К тому же, в межсезонье он весит около 130 кг, так что ему придется гонять вес, а это как-то да скажется. Скорее всего, во время боя разница в весе будет килограммов десять.
- Палелей самый опытный соперник в твоей карьере. Не пугает это?
- Да, это так. Но можно посмотреть на это с другой стороны - все зависит от его здоровья и физического состояния. 30 лет носить такую массу на ногах…
- Придерживаешься ли ты какой-нибудь диеты?
- Так сложилось, что я не фанат мучного или жирного. Я ем мясо, и этим доволен. Применяю также спортивное питание.
bloodandsweat.ru

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (26.08.2013), NIKODIM (27.08.2013), Ugr (27.08.2013), Zarik (26.08.2013), deadok (26.08.2013), djosef (26.08.2013), kolik (26.08.2013), mozgolom (26.08.2013), oleg367 (26.08.2013), pavel 13 (26.08.2013), puzanchik (27.08.2013), Боб (26.08.2013), Ваграм (01.09.2015), Денис Шибанков (27.08.2013), Злодей (26.08.2013)

Время генерации страницы 0.14389 секунды с 14 запросами