Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2806
Users Flag!
26.08.2013, 18:10

Бойцы из России призваны поднимать ММА в Таиланде

DARE FIGHT SPORTS является крупнейшей и наиболее известной ММА- организацией Таиланда. И последний год, из-за негативного отношения определенных политических кругов Таиланда к ММА, она испытывала серьезные проблемы с организацией своих турниров по ММА на родине муай тай. Однако теперь неприятности позади.

«Русские идут - DARE ММА подписывает большие имена» - именно так была озаглавлена одна из недавних новостных статей на портале FightSport Asia. Основной смысл материала заключался в том, что 12 октября в Бангкоке наконец-то пройдет турнир по ММА, соответствующий основным принятым стандартам мероприятий подобного образа. И одну из главных ролей в привлечении публики к этому турниру будут играть бойцы из России.

Компания DARE FIGHT SPORTS подписала для участия в октябрьском турнире Мурада Мачаева по прозвищу «Душитель» и Расула Мирзаева, который, кроме уже известного в России и за ее пределами прозвища «Черный тигр» откуда-то получил еще одно прозвище, сформулированное латинским шрифтом как «Nostrovia».

Из других участников турнира в Бангкоке можно отметить Оле Ларсена по прозвищу «Железный кулак». Ларсен многим известен, в первую очередь, как кикбоксер, который бесстрашно и без особого успеха сражался с Буакавом, Джорджио Петросяном, Энди Сауэром, Масато и Гаго Драго. Что же касается показателей Ларсена в ММА, то на сегодняшний день его профессиональный рекорд там 6-3, однако имена побежденных им бойцов мало известны широкой публике.

Организация DARE FIGHT SPORTS была организована в 2011 году. На сегодняшний день на ее счету 5 проведенных турниров. Все они состоялись в Бангкоке.

superkarate.ru

Винни Магальяеш объяснил свое заявление об уходе

Известный боец ММА Винни Магальяеш объяснил свое заявление об уходе из спорта и недавнюю новость о предстоящем бое с Джеффом Монсоном.

«Я на самом деле не думал серьезно об отставке. Я сделал это заявление сразу после боя, и тогда я был очень расстроен. Мои эмоции повлияли на мои слова. Вот почему я больше ничего не говорил с тех пор. Мне нужно было очистить разум от эмоций, перед тем как я сделаю следующий шаг» — сказал Магальяеш.

Напомним, что Винни был уволен из UFC после поражения Филу Дэвису решением на UFC 159 и Энтони Перошу нокаутом на 14-й секунде боя турнира UFC 163.
mixedarts.ru

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (26.08.2013), Approx (26.08.2013), Euge25 (27.08.2013), NIKODIM (27.08.2013), TURNIK (26.08.2013), Zarik (26.08.2013), deadok (26.08.2013), djosef (26.08.2013), mozgolom (26.08.2013), pavel 13 (26.08.2013), serra (26.08.2013), Боб (26.08.2013), Трактор (28.08.2013)

Время генерации страницы 0.08061 секунды с 14 запросами