Сообщение из темы: Новые имена, стоит обратить внимание!!!

Старый
  (#637)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1155
26.08.2013, 20:12

В среду ко мне прилетел Биберт Туменов(братик нашего Альберта (Эйнштейна))Вообщем рассматривают его на поездку на ЧМ!среди юношей,отвез его в г Чехов,там наша олимпийская база находиться по боксу,вручил его главным тренерам России по юношам Волкову и Рыжикову и уехал к себе в Одинцово,в четверг прошли УМО(углубленный медосмотр)по всем показателям Биберт №1ладно в пятницу вечером звоню ему,что там как итд,он мне говорит что личные тренера ребят сборной находятся здесь,А он у нас первый номер в России в весе 57кг) Ладно думаю,в субботу поеду к нему)Поехал на вечернюю тренировку,Серьезную тренировку,даже сказал бы интересную дали Волков с Рыжиковыместь чему поучиться и нам у опытных специалистов,потом пошли отработки в парах 12 раундов,крайние 3 раунда вольный бой))) Биберта поставили с мальчиком в 60 кг,и что тут началось Биберт разбивает ему сначала нос,потом подбивает глаз,в конце второго раунда пробил печень нешутейнои это Финалиста России на одну весовую категорию выше , парня на ЧМ уже надо зачислять Чемпион России,Победитель Спартакиады России,все что можно он выигралВсе равно уверенности пока нет)))возьмут не возьмут!

Последний раз редактировалось шама бокс; 27.08.2013 в 14:59.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (26.08.2013), fresher (26.08.2013), taran70 (26.08.2013)

Время генерации страницы 0.08861 секунды с 14 запросами